Вроде так хочется уже поскорей встретится с малышом) и радостно и волнительно... но что то не так страха вроде нет, знаю как все это дело будет проходить. но как подумаю о том что надо будет лежать в реанимации , больнице так в слезы...как взять себя … Читать далее
Группа крови у ребенка.
28 ноября 2018 20:35
Девочки кто разбирается в расчетах и т д... подскажите... у нас с мужем группа крови 2+. у сына 4-. все говорят что это невозможно ошибка и т д. группу крови у сына проверяли в разных местах по нескольку раз. Как правильно считают...может у кого были … Читать далее
Все привет) Давно ничего не писала.. как и что у меня проходит и т д. Если честно я и не понимаю как все все успевают)) Б проходит бешенно быстро и уже совсем чуть чуть осталось...я в предвкушении встречи со своим вторым сынишкой))) Сумка уже собрана, … Читать далее
Девочки расскажите как ваши детки получали эти прививки или может вы отказались??? Или ставили ПЕНТАКСИМ..что лучше как перенесли???
Отдых во время Беременности)
14 июля 2018 09:31
Девоньки поделитесь опытом. Как проходил отдых? Какие лекарства на всякий случай брали с собой? Как жару переносили? я уже набрала кг( стесняет меня это дело( Какие крема от загара можно Б? Заранее спасибо за ответ)))
Девочки у меня сильнейший стресс связанный с потерей близкого... Как вы справлялись? Как отразилось на Б на Малыша...переживаю...какие успакоительное пили???