девчат мне предлагают на пол ставки работу по моей специальности«физиотерапия», теперь проблема в том что сыну 8 мес.и я получаю дет.пособие до 1,5 года.Вопрос: буду ли я получать пособие если выйду на работу на пол ставки?
7 ноября 2015 было КС менструация была хорошо, теперь июнь месяц начался ждала нету, уже конец месяца их нет.Сильно болят груди, с мужем предохраняемся.что делать? тест на беременность только завтра куплю.у кого такое было уже?
6.11.15.начались схватки дома в 18:00, дома не кого не было кроме меня и моего кота.Позвонила маме сказала и объяснила что плохо очень мама приехала вызвали скорую в 19:00, скорая приехала в 22:00.Все болело так как будто на шею груз привязали.7.11.15 … Читать далее
сделали нам вчера операцию все хорошо паховой грыжи нет больше такая красота.сегодня нас выписали дома поспали, поели, перевязку сделала.сделали косметический шов.вчера после наркоза все в шоке были когда он после наркоза поел и начал во всю калякать … Читать далее
22.04.16 вызывала скорую сыну защемление яичка(паховая грыжа у него)отвезли в больницу пока ехали по нашим Астраханским дорогам все стало на место отправили домой.Дома все спокойно было но не долго радовалась 23.04.16 в 23:00 вызвала скорую уже нет сна … Читать далее
мне завтра 22 года будет муж предлагает ехать в его село на рыбалку.1.село терпеть не могу его,2.рыбалку терпеть не могу,3.меня там с сыном не любят.просто он сам туда хочет.что делать сама не знаю ехать или нет?