Девочки,сегодня пришли наши с мужем результаты.Всё в норме,патологий нет.Я немного выдохнула?Теперь не знаю,нужно ли брать заключение генетика ? для выписки если всё в норме??♀️?
Вот и настал он,тот самый день,день моего рождения.Год назад именно в этот день я потеряла своего сыночка.Я до сих пор помню эту адскую ночь,боль,которую невозможно было терпеть,но я терпела.Я просила и молилась??не смотря на кровь,которая лилась из … Читать далее
Девочки,как гуманно избавиться от соседских пчёл?!Прошу реальные истории,кому что помогло.С соседом разговаривали и не только мы.Другие соседи писали жалобу в администрацию,реакции нет.У него есть возможность унести улья дальше от границы нашего участка,но … Читать далее
Девочки,мы снимаем дом двухэтажный.Я всегда боялась лестниц,особенно в кафеле.И вот,это случилось.Встала с утра сонная,что бы вывести собаку.Не помню даже как полетела по ней.Разодрала безыменный палец до мяса.Половина спины-ушиб.Правой рукой особо ничего … Читать далее
Девочки,кому интересны мои новости,я выбываю из рядов планирующих.Долго думала,взвешивала все «за» и «против»,приняла решение,больше на ЭКО не пойду.Девочки,всем желаю добра и счастья,пусть у каждой сбудется самое сокровенное желание??????P.S.Про усыновление … Читать далее
Второй день меня накрывает, хочу перемотать жизнь назад.Хочу вернуться в лето 2018.Хочу увидеть // заветные на тесте и улыбаться от счастья.Хочу снова услышать стук твоего сердечка в 7 недель.Хочу снова увидеть тебя на первом скрининге на мониторе.Хочу … Читать далее