2 ноября 2023 13:51 Как определить , что у ребенка рахит? Достаточно сдать анализа витамин д или кальций и фосфор тоже надо ? Если было бы у сына возможно , что из-за этого у него сон поверхностный и тревожный?
10 июля 2023 21:13 Девочки что делать сын постоянно лежа на спине выгибает ее сильно , а на живот перевернется в самолетик постоянно уходит , уже и у остеопатов были и 2 курса массажа с парафином прошли и все бестолку …. Я уже не могу на это смотреть , как будто ничего … Читать далее
15 июня 2023 13:46 Про нас ужасный сон , который длится минут 15-30 и то на руках , а потом все подкачивать надо и плохо уходим в сон , ночь вообще постоянно крутится хотя спит в коконе , в нем руками и ногами пинается , когда с рук пытаешься переложить сразу просыпается … Читать далее
13 июня 2023 19:42 У кого был у деток тонус ног, было также что периодами сильно напрягали ? Когда именно прошло ( я не спрашиваю , что делать надо а конкретный вопрос интересует 😀)
13 июня 2023 12:40 Подскажите у кого так было , у сына иногда так сильно ножки напряжены , потом расслабляет. В интернете пишут , что спастика и бывает при дцп , подскажите у кого было точно так все прошло ли и во сколько?
5 июня 2023 14:12 У кого у деток был приятный тонус рук и ног и спину выгибали лежа на животе , во ск месяцев прошло прям окончательно ? У нас до сих пор ручки в местах локтей и плеч напряжены и ножки и спина
4 июня 2023 20:29 Кому выписывали детям пантогам , помог ли и какая вообще реакция была на него ( у нас тонус и плохой сон )
22 мая 2023 09:00 Девочки у кого так было , сын во первых тяжело на сон стал уходить ( мало того спит только днем на руках ) , две ночью все хуже и хуже становится , так же тяжеловато усыпить , кладу с собой и каждые час полчаса просыпается , а точнее крутиться , на груди … Читать далее
19 мая 2023 17:44 У кого детки когда лежали на спине выгибались ( голову назад иногда выгибали и спину немного)? Во ск месяцев это у вас прошло? Мы уже курс массажа и остеопатов поменяли, все тоже самое, не проходит, сейчас в бассейн начнём ходить и еще массаж
18 апреля 2023 13:57 Начали курс массажа пока , что 2 сеанса, убираем тонус рук и ног и голову плохо держит вертикально, в общем вопрос такой, когда наступает эффект массажа, по пальчикам на руках уже чувствую разницу, но очень интересует еще, чтобы голову мог сам держат … Читать далее