Вот и началась 41 неделя, глухо как в танке))) Но за то на улице наконец пошел дождик и прибил жару)) А тем временем мы завтракали, успела сфоткать пока дети не растащили)))
Была сегодня 21.06.2018 срок 40н и 4дн.на последнем приёме у гинеколога! Смотрела на кресле, совсем не больно, шейка пропускает палец, мягкая , сглажена. Сказала что все готово, осталось дождаться когда ребенок прижмется головкой тогда и схватки начнутся, … Читать далее
Доброе утро! У кого 17 был пдр?...
20 июня 2018 08:39
Девочки у кого на 17 был пдр, а вы еще не родили? Как будете дальше поступать, ложиться на стимуляцию или до последнего дома ждать?
Девочки привет! Я прибываю в ужасе, помогите! Была на приеме поставили ЗВУР 3 недели! Прописали ку.ра.н.тил! Пью. Но очень страшно, что ребенок не набрал совсем! Может не дай бог у кого так было? Как ваши малыши и с каким весом родили?
Девочки привет! От нечего делать,вот нашла формулу где вводишь ОЖ и ВДМ и она рассчитывает примерный вес плода! Ну вообще я посчитала и мне показывает 3300 ? в среднем и это то на моём сроке? я конечно не верю и понимаю , что там воды,матка , плацента … Читать далее