14 мая 2018 19:39 Девочки, у кого нибудь есть Болезнь Виллебранда? Была в роддоме, договаривалась с врачем насчёт родов, она сказала только ер, и ложить будут заранее, чтобы перед родами прокапать по схеме из-за возможных кровотечений. И вот я теперь думаю, меня надо … Читать далее
8 февраля 2018 17:05 Девочки, скажите, кто как спасается при болях в желудке? Второй день мучаюсь, у меня хронический гастрит ещё. Как поем, сразу тошнить начинает и изжога(( второй день питаюсь манной кашей и кисель пью, но что то не помогает( И ещё, кто пьёт фимибион … Читать далее
Девочки Иваново!!!Кто11 августа 2016 15:02 Девочки Иваново!!! Кто в курсе где найти антирезусный иммуноглобулин только Не Российский а Иностранный?
8 августа 2016 22:41 Не знаю что и думать... Началось все с того, что сегодня ночью у меня было несколького капель крови. Срок по мес 9,6, выделений до этого не было. Дождалась утра позвонила доктору в жк, сказала приезжать на узи. Там сказали, что плод соответствует … Читать далее
25 июля 2016 01:36 Девочки, вопрос о трудоустройстве, совсем запуталась Я не официально работаю. Есть возможность трудоустроиться, но есть ли смысл? Или все равно минималку получу? И что мне положено будет в том и том случае? Есть ли разница?