Девочки , добрый вечер! Лежим с дочкой в больнице, попали с двусторонней пневмонией, уже пролечились , симптомов нет, анализы хорошие, завтра повторный рентген и в пятницу наверно домой…НО к…Читать далее
Девочки, у нас двойняшки подхватили этот вирус, температура спала, прыщики подсохли , но сухой кашель остаётся, что ночью просыпаются и плачут. Что делать с таким кашлем? Как помочь ?
Девочки, добрый вечер! У меня двойняшки с самого рождения ели смесь valio baby, мне она очень нравилась ни коликов, ни запоров никогда не было, но её сняли с производства и теперь не могу негде…Читать далее
Девочки, помогите! Может есть подобные ситуации... разводимся с мужем, делим имущество. Дом находится в ипотеке, выплачивать ещё 3 миллиона. Туда же вложен маткапитал. Как всё это происходит…Читать далее
Девочки, решила высказаться тут, так как все друзья думают у нас с мужем идеальные отношения! Мы живем в частном доме (200!квадратов), муж работает каждый день, так что хозяйство на мне! Я уже…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Планируем в августе ехать на море, выбираем куда лучше с маленькими детьми) посоветуйте хорошие места, с песчаными пляжами ) интересует наше побережье
Девочки, добрый вечер! Сейчас скидки на зимнюю одежду и я хочу взять комбинезоны двойняшкам, сейчас они 74 см, думаю взять 86-92. И думаю не большие ли они будут ?? или это хорошо что большие…Читать далее
Девочки, бывают ли у вас кризисы в отношениях? Через сколько лет ? Как справлялись? У нас 5 лет и уже трудно стало, до этого никогда не ссорились! А тут день через день!