Надежда
Санкт-Петербург
Была в сети 10 часов назад
Все
Может ли быть такое что со мной ребёнок ездит хорошо в машине , а с папой укачивает ? В прошлый раз ездили они в центр и обратно , в конце прям в машине плохо стало ( сейчас ездили до Колпино…Читать далее
1222
Что это может быть Глаз ( Самое печальное что к нашему офтальмологу в поликлинику через пол года дай бог запись только будет Второй раз такое уже , как будто туда песок попал и когда веко…Читать далее
139
Отдаю вещи переодически на Авито За вкусняшки , шоколадку там или чокопай , и замечаю что какой раз люди приходят без ни чего , хотя в объявлении написано , девушка забирала 2 больших пакета…Читать далее
537
Защита себя в школе Подскажите пожалуйста, как вы доносите своим детям что надо себя защищать , именно не про то что ребёнок первый нападает и дерется , а если ребёнок другой начал драться…Читать далее
2170
Двор 😁 А вы любите приезжать к себе домой ?( Там где жили раньше с родителями) Я очень люблю ) но у нас такой двор как село 😂😂😂 От ветеранов до стачек хрущевки , и вот я приезжаю дом 5 этажный…Читать далее
1379
Школа Психолог Была я тут значит у психолога в школе, очень приятная девушка много чего мне рассказала, я думала будет ругаться, но она наоборот сказала как лучше взаимодействовать с сыном…Читать далее
1066
Что сделать с не внимательностью☹️ Сын постоянно то одно забудет в школе, то другое , с карточками постоянно путается, у нас литература и по окружающему миру дополнительно карточки печатает…Читать далее
1327
Поведение в школе Подскажите пожалуйста как корректировали поведение в школе ? Сегодня так учительница жаловалась на него это ужас , так стыдно было , в первом классе 2 жалобы всего было за…Читать далее
1575
Автолюлька / кресло / зима Вопрос ?♀️ У нас автолблька на колесиках мы в нее замечательно вмещается и очень удобно что возле школы остановилась , вытащила пошла за сыном ( она важна что в…Читать далее
1349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще