Дочке 6,5 мес, по ощущениям молока совсем мало, кушает обе груди, глотает втч 5 минут и потом сосет, отворачивается, психует, но не глотает, ТК пусто… после может съесть 100мл смеси-это значит, чтовсе таки молока мало и она не наелась?? Прибавки по 200 … Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок сел? Когда начали сажать?массажист сказал нам раньше 6-7 месяцев не присаживать,ждать пока сама окрепнет
Поделитесь опытом, как научили малышей спать в кроватке,если ребенок с рождения спал с мамой? Нам 3 месяца,хочу на ночной сон в кроватку переселять,интересно почитать опыт других мам
Малышке 3 месяца, и у нас нашли гемолитическую палочку e.coli и повышены клостридии, педиатр говорит ничего страшного, пропить нормобакт (про и пребиотик) и не заморачиваться… но в интернете пишут, что эта палочка совсем не безобидна. Кто сталкивался … Читать далее
Каким способом вы даёте детям масляный витамин Д? Капаете на соску?на сосок? Или в ротик? Даю вигантол в ложке,но мне кажется,что от только растекается из-за того, что масляныйч и попадает мало его малышке...
Мамули, принимаете ли витамины на ГВ? Если да, то какие?
Сыпались ли волосы после родов?
Наша педиатр против химозных витаминов, но из продуктов я получаю мало, ем мало творога, фруктов и овощей, малышку кормлю,
Через какое время после родов у вас начались критические дни? Цикл остался прежним или поменялся?
Нам нужно сдать кал на копрограмму и дисбактериоз, анализы принимают до 13:00, но я никак не могу подгадать и не успеваю или наоборот, дочь не какает до обеда, собирать с памперса нельзя, только с клеёнки, чтоб без ворсинок всяких. У меня вопрос, можно … Читать далее
Девочки, кто прокалывал дочкам ушки в 2-3 месяца, как все прошло?
Девочки, чем спасаетесь от колик??Эспуми3ан, б0ботик, саб_симплекс, укропная водичка плантекc… столько всего, кому что помогает? Спасибо огромное заранее!!!