16 января 2019 21:31 Дорогие мамочки ,помогите советом 😱 Как вы приучали своих деток ходить на горшок(туалет) особенно мамы девочек 😭 У меня уже истерика нам 2/2((( Раньше ходила хорошо,просилась ...после переезда ,перестала (((сажаю ,она плачет говорит: «не хочу!»... и … Читать далее
9 января 2019 22:24 Мамочки дочек,подскажите в чем ваши крошки ходят в садике ? Просто мы только 1-й раз идём ,вот всю голову сломала что и как там (((
7 мая 2018 12:05 Дорогие мамочки ,подскажите хороший развивающий центр в Курске ,для деток 1год6месяцев)))Заранее спасибо )))
18 сентября 2017 14:10 Дорогие мамочки , подскажите уже неделю сопли ручьём , температуры нет , малышка капризничает (нам 10месяцев зубов ещё нет ) Вот не могу понять сопли могут быть на зубы ? Десна набухли ((( или все же это простуда ?
Горшок21 июля 2017 15:14 Добрый день девочки , подскажите как приучали своих малышей к горшку ? И в каком возрасте ?
24 июня 2017 13:31 Девочки все привет )))Подскажите у кого какая прогулочная коляска))) если можно с фото и отзывом ))) пришло время купить прогулочную коляску , уже сломала голову в выборе ((( Заранее спасибо 😊
1 июня 2017 23:10 Доброй ночи девочки , подскажите хороший солярий в районе парковой )))😊 заранее спасибо ✌️😘
20 апреля 2017 20:51 Девочки подскажите, у моей крохи диатез(аллергия) на личке плямбы нам 6-ймнсяц((( Лечили, меняли питание (сначала НАН, сейчас Нутрилон)но все равно не проходит, уже на витамин Д3грешила, вот уже 3дня не даю(((но все также не проходит, лечим нет ничего, … Читать далее
29 марта 2017 10:03 Дорогие мамочки ,дочурок ... Подскажите в каком возрасте прокалывали ушки малышкам ?)))