12 ноября 2019 12:50 Девочки вопрос не по теме! Сделала 3 дня назад гель лак, а сегодня утром увидела такой мозоль( на фото обвела). Внутри как бы жидкость. Первый раз такое. Что это может быть? Куда бежать с этим? Или я себя накрутила
7 ноября 2019 17:58 Девочки помогите советом. Я уже не знаю, что делать. Каждый раз после душа у ребенка на следующий день начинаются сопли. Причем текут рекой. Мою ее на ночь. В квартире температура 20-21°. И так моемся в последнее время очень редко, так как то сопли, … Читать далее
21 сентября 2019 23:16 Девочки помогите. Делали чистку и пломбирование верхних зубов с анастезией. Сейчас анастезия вышла и просто жесть. Десна болят ужасно, такие как живое мясо( намазала холисалом ничего не помогло... что можно выпить от этой боли? Не могу уснуть, аж в голову … Читать далее
20 сентября 2019 22:46 Каждый раз, когда идут месячные, такое неприятное чувство, как тяжесть в промежности. До родов такого не было. Но после родов, хоть пропала боль при месячных. Хоть что-то радует. Это вообще норма?
16 сентября 2019 12:15 Как не прогадать с размером ботинок на зиму? Буду заказывать через интернет. Брать на размер больше, или как?
15 сентября 2019 18:51 Занесла в пятницу заявы на развод. Мама была категорически против, не разговаривала со мной. Сегодня пришли к ней в гости, я пошла в магазин, оставила дочку с ней. Прихожу и слышу, что она с кем-то говорит по видеосвязи и снимает мою дочку. Как оказалось … Читать далее
12 сентября 2019 22:05 Просто высказаться. Меня реально бесят люди и это для меня большая проблема сейчас. Но у меня очень общительный ребенок, ко всем подходит, привлекает к себе внимание и т.д. В таких ситуациях я чувствую себя не ловко. Вот хоть сиди дома с ней целый день … Читать далее
11 сентября 2019 23:52 Вот только дочка заснула и опять кашель. Кашляет и не может откашлятся, как подавилась чем-то. Сегодня уже вторая ночь так. Кашляет только ночью, такие приступы пару раз за ночь. Начиталась в интернете, что так проявляется коклюш.. это жесть.. А до … Читать далее
11 сентября 2019 12:04 Девочки посоветуйте, что можно дать ребенку от кашля? Целую ночь сегодня кашляла. А наш педиатр в отпуске.
8 августа 2019 21:13 Девочки кто в курсе, я что-то не могу понять. Сделали мы манту, сегодня 3 день и она вообще не покраснела, просто точка от укола. Это нормально? завтра идем проверять, но я беспокоюсь что-то