Девчонки, и вы меня сподвигли на расширение горизонтов, в том числе в рамках этого полета, а именно появилась мысль сделать несколько постов, касающихся хранения вещей — от расхламления перейти к упорядочиванию — и вообще разных полезностей в хозяйстве … Читать далее
Важная информация!!!Милые мои участницы!!!Для нашего общего удобства я создала Главный пост к нашему совместному Полёту.В комментариях я буду добавлять ссылки на каждый день Полёта и другие интересные статьи для ознакомления с системой.Так будет удобно … Читать далее
Привет, мои самые замечательные!!! Ну вот и настал тот момент, когда я смело могу вас назвать ФлайЛеди! Вы заслужили это звание по праву!!!
Долетели, к сожалению, не все желающие, только самые стойкие и это огромный повод гордиться собой.ШАГ 31Я так … Читать далее
Давайте поделимся своими впечатлениями от системы. Чего достигли? Чего хотели бы достичь? Что изменилось?
Могу сказать, что с системой познакомилась совершенно случайно здесь, на сайте, увидев набор на взлёт в прямом эфире. Вела его Ритуся http://www … Читать далее
Доброе утречко, мои родные уже флаюшки!Наш полёт плавно подходит к завершению.Я рада тем переменам, которые произошли в вас и ваших домах. Не зря всё это затевалось! А вы-то сами как, довольны? Обязательно зайдите в шаг 31, что будет в понедельник. Там … Читать далее
Доброе утро, девочки!!!Наш полёт практически уже завершается, и я радуюсь за вас, какие вы все большие умнички, что смогли продержаться в полётном настроении до конца, несмотря на всевозможные трудности!!! Я вами горжусь!!! А на многих хотела бы равняться … Читать далее
Как-то наткнулась в интернете на просто кладезь идей по организованному хранению вещей. Идеи применимы не только в гараже, но также и в кладовой или, например, на балконе.
Наводим порядок в гараже: 30 полезных советов
Порядок в гараже подразумевает … Читать далее
Решила все-таки выложить про уход за книгами. Хоть в наше время редкость приверженность именно бумажным книгам, но мало ли кому пригодится.
«КНИГИ!!!Собрание хороших книг – это сокровище в семье. Иногда даже говорят, что библиотека – это душа дома … Читать далее
Девчонки. кто добавился не с начала нашего полета и кто хотел бы научиться летать по системе флай-леди... У нас уже идет последняя неделя. нас уже не догнать (или делать самостоятельно по записям в журнале). Но http://www.baby.ru/u/usr301801/ будет набирать … Читать далее
Доброе утро, мои самые-самые флаюшки!!!Каждое утро, день и вечер сверяйтесь со своим КЖ. Очень плохо, если вы до сих пор всё держите в голове и всё ещё не решитесь разгрузить её для более приятных мыслей. Не нужно думать, как его красиво украсить, просто … Читать далее
Добренькое утречко, мои уже родные флаюшки!!!День «Х» всё ближе! А комментов всё меньше))) Не сдаёмся! Летиииим!!! Теория и ЗаданиеШАГ 27Учимся планировать меню
Я думаю, сегодняшняя тема будет многим интересна. Может кто то уже практикует это у себя, … Читать далее
Доброго утра, замечательная команда флаюшек!
Так или иначе, но наш полёт идёт к завершению… Хотим мы этого или нет.Осталось всего 5 дней до его конца! Но мы на этом не остановимся, не для этого мы проходим все эти шаги, чтобы потом остановиться, мы … Читать далее