Как быстро летит время, вроде бы только была наша первая встреча, но уже прошло пол года! это так много и так мало, впереди столько всего интересного первый шажок, первые слова… а пока мы умеем ползать, уже сидим, кусаемся 2 зубиками, таскаем кота за … Читать далее
Совсем забыла поделиться с вами о нашем 5 взвешивании!)
В 5 месяцев мы весим 8 кг,но сейчас чуть больше :) и 68 см:)тигреночек растет:)
У нас уже красуются 2 нижних зубика,мы во всю уже пытаемся ползать,вертимся как веретено со спины на бочки, и на животик … Читать далее
Сынок плачет по ночам,беспокойный.сегодня полезла ему в ротик смазывать Десны,а там уже торчат 2 зубика остреньких.скорее бы они уже вылезли!))))а впереди ещё столько зубов😱😄
Ребёнок мой полностью отказался от груди!!!😭😭😭бутылочку ему подавай....если сцежу молоко,то пьёт ,так грудь не берет!если 2 дня назад я могла полусонного покормить грудью,сейчас вертится,орет и не берет грудь!а ещё видимо моё молоко не усваивается,аллергия … Читать далее
Женщина, дарующая жизнь...
Ничего прекрасней нет на свете!
Поколения связующая нить.
Будущее наше — наши дети!
Материнская любовь — она слепа.
И свята она одновременно,
И неизмерима у нее цена.
Материнская любовь — она бесценна!
В этот праздничный … Читать далее
Что делать?!у нас с сыном со вчерашнего вечера борьба!отказывается брать грудь!😭😱😭😱😭
Рановато зима наступила!сегодня в Рудном будто все -35😱❄️брррро
Но я утеплилась:)
А какая погода у вас?
Как гуляете в такую погоду с малышами ?сколько по времени?
Девочки,когда начали прикармливать своих малышей ?и что было первым прикормом ?поделитесь,расскажите!
Утро добрым не бывает:)))А вот и месячные пришли:)я даже забыла о их существовании :)))Читала,что месячные во время кормления грудью могут начаться,может измениться немного вкус молочка,но мол грудью конечно же нужно кормить.у меня такой вопрос вот … Читать далее
Вот такая именная булавочка будет красоваться на шапочке моего ангелочка