Девочки подскажите кто крестил своих деток в годик и старше. Во что вы одевали детишек после того как их окунули? А то скоро крестить а что одеть даже незнаю. Ведь наборы идут на малышей совсем.
Девочки расскажите кто как кормит. Какие продукты даете? Какой режим кормления? Кто на гв, то сколько раз грудью кормите?
Новый год — это радость и счастье,
Это жажда желаний, событий.
Пожелаем вам много удачи,
И любви, и полезных открытий!
Пожелаем добра и везения,
В мире мира, в семье — понимания.
Новый год, пусть он будет счастливым
И окружит вас нужным вниманием!
Девочки какие закуски вы будеете готовить на новый год? Чтобы были быстрые в приготовлении и вкусные.
Закончила наконец кофту для мужа. Успела как раз к его возвращению из командировки. А что вы подарите мужьям на новый год?😊
Девочки кто и в каком возрасте ребенка пробывал пить кофе при гв? Как реагировали ваши детки? Не было ли бодрящего эфекта или аллергии? Очень хочется кофе уже начать пить, но как то страшновато.
Девочки кто дает своим деткам во время прорезывания зубиков нурофен? Много видела пишут что на ночь дают. А сколько вы даете? И как часто?
9 месяцев моему любимому сыночку!
4 декабря 2016 07:25
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик.
А я мысленно славлю Бога -
Есть теперь у меня мой мальчик.
Он уже произносит: «Мама!»
И смеется меня, увидев.
Для него стану доброй самой,
Самой любящей мамой в мире.
Сколько дней … Читать далее
Девочки привет. Подскажите если малыш по улице еще не ходит то что одевать на ножки? Просто комбез зимний с открытыми ножками и есть обувь. Вот я думаю не замерзнет ножка если просто сидит в коляске? Пока носим комбезик другой он с пинетками. Но скоро … Читать далее
Как приучить ребенка есть кашу
7 октября 2016 22:48
Девочки подскажите. Ввели кашки. Но сынок не охотно их ест. Половину точно выплевывает. Как его приучить есть? Не хочется подслащивать. Я думаю попробывать немного добавлять фруктового пюре в кашу. Кто так делал? Поделитесь результатом.