Желательно, «паровозиком», чтобы можно было на любой пандус заехать. Если есть опыт, использовали ли вы люльку для младшего, или с рождения катаетесь в прогулке со вкладышем и конвертом?
Девчонки, во что одеваете малышей после года? Какой фирмы комбез подойдет от +7 до -15, или лучше так не делать? И если рост 82, то, например, Lassie 86-92 будет норм или велик?
Когда звонила в мфц, то сказали, что на след. день после исполнения ребёнку годика (один день, или нет?). Сейчас нашла информацию, что нужно именно в день рождения приходить, а где-то пишут, что спокойно в течение месяца. Кто знает точно, как нужно сделать … Читать далее
Хочу выяснить, есть ли нехватка йода в организме, подскажите, девочки, кто в теме, для этого хватит анализа на ТТГ, или нужны ещё Т3 и Т4? Ещё пишут про АТ к тпо
⚓️ Добрый день всем! 🇷🇺
Может кто-то может подсказать информацию по ВОЕННОЙ ЧАСТИ N 06982, в интернете как ЗКП «Скала», но нет ни номера, ни адреса. Брат на срочной службе с недавнего времени, но плохо со связью, не можем узнать, ПУСКАЮТ ЛИ РОДНЫХ НА … Читать далее
Сандалии Неман, купила 20 размер, оказалось 12,5 см… очень велики… а у дочки ножка 11,4 см, а я думала уже до 12 выросла 😄 но вот теперь не знаю, какой взять размер: с запасом 12 см или 11,5, чтобы по ножке. Ваше мнение?
Ситуация такая, у меня прописка сейчас не Мск, но теоретически есть возможность оформить. Соответственно, пособия оформляли по месту прописки. Если в мск будет прописка, нужно ли заново оформлять пособия? Если не нужно, то можно ли оформить те, которые … Читать далее
Знаю, есть тут много малышей на ИВ и СВ, помогите с выбором, мамочки, я совсем не разбираюсь в этом. 🌷
Пока что спаслись тем, что под рукой было.
Мы тут свернули ГВ, и перешли на смесь, как-то так сложилось, что сейчас время пришло. Последнюю неделю … Читать далее
Начала планировать поездку, не факт, что она осуществится, но я постараюсь) Единственная возможность в ближайшее время, это май-начало июля, будет середина срока, срочно нужны море, горы и солнце перед появлением второго ребетенка 😍
В связи с этим, … Читать далее
С одной стороны голова обычная, с другой выпуклость очень явная. Не проходите мимо поста, если сталкивались, или что то об этом знаете, пожалуйста!
История такая: дочке моей подруги сейчас 5,5 месяцев. Родилась с такой неровной головой. Не ставили диагноз … Читать далее