Девчоночки приветик. Сегодня утром проснулась со страхом( во сне оказалось что я родила сына, самое главное не поняла как родила. И ребёнок был какой то не такой😭 и уже третий раз подряд снится что у него пальчики не 5, а 7 что это такоеее 😢 мне страшно … Читать далее
Связала сама от бездельнечества😊
4 февраля 2018 10:27
Связала сама от бездельнечества☺️
30 января 2018 08:51
Девчоночки приветик) нам 25 недельки) шевеления моего чудо стала ощущать с 16 недель, они были очень активными, вот уже 2 ой день шевеления стали слабыми, переживаю, 😔 всё ли в порядке с моей бусинкой???😰
26 января 2018 16:50
Девчонки привет! Геморрой при беременности( у кого было? Чем лечили? К врачу только в понедельник (
20 января 2018 01:49
Судороги на ногах, не могу уснуть, что можно делать?
17 января 2018 12:27
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь.
И папочку встречая- Ужасно веселюсь!
Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь…
И бодрствую ночью, А днем я спать хочу.
От всяких … Читать далее
11 января 2018 17:40
Девчонки привет) Меня постоянно мучают запоры, можно ли пить сена чай? 1-2 раза пила вот теперь переживаю нет ли противопоказании беременным?
10 января 2018 12:49
Блин как же избавится от этих дурных снов и мыслей о своём ребёночке??? На УЗИ и на скрининге говорили всё хорошо всё отлично с ребеночком. 3 года я не могла забеременеть, очень долгожданная беременность может из за этого постоянные страхи у меня как … Читать далее
9 января 2018 09:16
Девчонки извиняюсь за дурной вопрос но, я очень переживаю( вчера перед сном ставляла свечи гексикон по назначению врача, где то через час встала с место и вдруг какие то води протекли непонятные, что это может быть? Случайно не воды отошли боюсь(
8 января 2018 12:23
Привет девчоночки) мы на 22 недели беременности, до сих пор на УЗИ говорят низкая плацентатция, говорят поднимется. Если не поднимется я не могу родит сама? У кого так было родили сами?