27 июня 2021 11:22 Девочки, доброе утро! Скажите, пожалуйста, Полисорб поможет прекратить диарею у ребенка? У сына началась диарея, а кроме полисорба ничего нет дома. Дополню. Вчера были на речке и он хлебнул воды из неё.
9 июня 2021 17:37 Девочки, добрый вечер! Хочу спросить про Арбидол для детей с 3 лет. Вы даёте его детям? При каждой болезни сына все педиатры настойчиво его назначают, но я ни разу не давала его сыну. Вот вопрос: стоит ли попробовать, помогает ли он вообще?
5 марта 2021 15:15 Девочки, добрый день! Год назад у сына нашли в носу стрептококк пневмония. В зеве ничего не было. Мы с мужем сдавали мазки, у нас ничего не обнаружили. В общем пропили Амоксиклав, пролечились бактериофагом. Вроде бы все прошло. Сдали повторные мазки … Читать далее
3 марта 2021 08:15 Деринат. Девочки, доброе утро! Хочу почитать реальные отзывы от тех, кто им лечил деток от насморка.
9 февраля 2021 19:20 Девочки, добрый вечер! Возможно вопрос тупой, но может быть кто-то подскажет))) заранее спасибо. Где можно посмотреть 2 и 3 сезоны сериала чёрная любовь? Первый посмотрела на море тв. А второй нигде найти не могу. Везде видео удалены по запросу правообладателя … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Расскажите,25 декабря 2020 23:46 Девочки, доброй ночи! Расскажите, что будете дарить своим деткам на новый год. Интересуют подарки для мальчиков 3 лет. Что-то в этом году вообще мыслей никаких нет( всем заранее спасибо 😊
11 декабря 2020 11:31 Пособие на детей с 3 до 7 лет. Доброе утро, девочки! Те, кто оформлял данное пособие, как долго ваше заявление было на рассмотрении?
14 октября 2020 06:56 Череповец!!! Девочки, доброе утро! Есть ли у кого-нибудь номер телефона остеопата Колесника Виктора Ивановича? Нечаянно удалила его с телефона, теперь найти нигде не могу (
10 сентября 2020 06:58 Доброе утро, девочки! Скоро в детском саду будут проводить вакцинацию от гриппа и я не знаю делать ее сыну или нет. Все прививки по графику у него есть, я не антипрививочник, но от гриппа что-то не хочу ставить. Педиатр настоятельно рекомендует ставить … Читать далее