Девочки,я после родов стала жутко тупить, память стала отвратительная. Сообразительность и внимательность заметно снизилась. Рассеянная.Что за напасть такая? У кого было подобное?как справляетесь с этим? Это вообще обратимо? Я в растерянности.)))) Делитесь … Читать далее
Девочки,кто имеет права? Расскажите как вы учились? Как начинали? Сразу ли все получилось? Страшно было по началу? А сейчас страшно?)))) Интересует вождение на механике.
Мой ребёнок не говорит «мама»?. Он говорит «баба»,«папа». Даже «дядя» говорил несколько раз. А ещё «Ляля»(это кошка). «Да» говорит. И «Бу»,«агу» и ещё какие то звуки. Но «мама», не говорит ни в какую. Когда прошу, часто начинает балдеть надо мной в ответ … Читать далее
Автокресло
13 июня 2019 21:57
Девочки, подскажите какое автокресло лучше брать группы 9-36. Хочется чтобы и не дорого, и спинка регулировалась для комфортного сна на дальние расстояния и подголовник тоже и доп.защита от боковых ударов. Ну в общем максимально оптимально и цена не … Читать далее
Мамочки, в общем что меня интересует. Расскажите какие каши вы готовите своим малышам до года? Подскажите рецептики)))) Спрашиваю у тех, кто даёт не покупные каши. Пы.сы. размалываете до? Или блендером после? Добавляете соль и сахар? Я нет.
Насморк
1 июня 2019 21:54
Девчули выручайте. Опытные мамочки, чем лечите своих дитяток? Где то недоглядела и сынку засопливил впервые. Ума не приложу чем можно помочь в таком возрасте и не навредить. Температуры нет. Только сопли текут. Не дают спокойно спать и есть.Капаю натрий … Читать далее
Всем привет! Подскажите как можно отметить день рождения 15 -летнего мальчика? Куда сходить? Что вообще делать? У племянника скоро юбилей. Представить себе даже не могу чем его занять в таком возрасте! HELP ME!!!?
Сон
24 апреля 2019 04:49
В последнее время тяжело уложить ребенка. Укачиваю по часу всеми возможными способами укачивания и колыбельными. Видно хочет спать, глаза закрываются. И в этот момент он начинает хныкать, иногда кричать. Нашла одну хитрость. Т.к. дети от сладкого успокаиваются, … Читать далее
Перешли мы сегодня с 1 на 2. Как закончилась последняя пачка единицы. И покраснели щёки ,как у Марфушки от свеклы ?. Почему так ,от чего? Т.е. чем 1 от 2 отличается,что реакция пошла? У кого так было? Что делать? Неужели смесь менять?((((( Может глупый … Читать далее