Девочки подскажите, пожалуйста! Хочу записаться в бассейн на аква-аэробику, а там есть сауна и баня. Можно ли при ГВ ходить в сауну и баню? Кто так делал? Молоко не скиснет? Не вредно ли для налитой груди?
Всем привет! Моему самому любимому мальчику вчера исполнился годик! Такой большой маленький мужчинка! Люблю его очень и с каждым днем все больше! Желаю ему выраст, естественно, счастливым!
Праздник устроили дома, пришли родственники наши и друзья … Читать далее
Всем привет! У меня сынок пошел рано, в 8,5 мес. уже руку выдергивал и убегал от меня. И с того времени все время падает, зачастую ударяется головой. А еще бывает глаза выпучит и несется, может в косяк двери врезаться или в шкаф. Конечно с каждым днем … Читать далее
Хотела написать большой пост о наших умениях, но решила, что не сейчас! А сейчас хочу поделиться главной новостью и достижением! Моему сыночку всего 9 месяцев, а он уже ходит!Не без подений конечно, но это уже совсем редко случается! Вставать научился … Читать далее
Блииин… у нас 2 мес. был медотвод от прививок, а в среду сделали на свою голову!!! В среду ничего себя чувствовал, мой котик, и спал всю ночь отлично. В четверг темпа поднялась, а ночь какая сегодня была это вообще кошмар… За всю ночь я поспала наверное … Читать далее
Моему пупсу сегодня 7 мес.
Утро началось отлично в 9-40 мы проснулись))) И начал «электровеник» свои капашения!!! Сначала по мне! Затем я спустила его с кравати. Он встал возле меня и стал дергать меня за волосы (очень ему это занятие нравится)Что уже … Читать далее
Когда я сыночка укладываю спать, а он нервничает, плачет и никак не может успокоиться, есть одно 100% средство успокоить. Сёмик сосет титьку, а я ему ковыряю в ухе))))
А какие у вас причуды?!