Давненько сюда не заходила.. не знаю почему, решила зайти! Как у вас с сексом(если не секрет)? По чесноку, у пеня вот-вот был первый человеческий оргазм 😂
Кто как и когда начал худеть при гв? У меня вес стоит. Пробежки минимальные делаю с коляской, йогой занимаюсь. Короче, когда? На что я могу рассчитывать ?😁
Кто кормит грудью, подскажите, может ли быть такое, что вес набирается меньше, чем положено? Я смеси вообще не даю никакие. Выписались с роддома были 3020, неделю назад измерили и сказали, что вес 3560.
Ребёнку чуть больше месяца. Поставили дилатацию левого желудочка на уровне рога… как спасались? Само проходило? У нейрохирурга с НИИ Бурденко даже уточняла… сказал, что само должно пройти? У кого была такая ситуация? Как лечили? Все хорошо же потом с … Читать далее
Беспокоюсь что молоко нежирное. Ребёнку не хватает.. по 2 часа иногда кормлю. Жесть. Как спасались, девчонки? Кто орехи ел?может еще что для жирного молока лучше есть?
Девчонки, Красноярск! Сейчас жара +37. У кого головные боли при ГВ в такое пекло? Это сейчас у многих такая реакция на жару или чем ещё могут быть связаны головные боли. Стараемся на улице сильно не гулять, а то не дай бог ещё солнечный заработать😬таблетки … Читать далее
Вот смотрю на себя в зеркало и, девки, это жесть. Я привыкла к весу 55 кг. Но тут же роды были, плюс гв сейчас. Поправилась, конечно. Вот и хотела спросить, кто как сгонял и за сколько времени жир с попы и живота?😬 сама бегала до беременности марафоны … Читать далее
Девочки, для меня это мучение. Может с молоком что-то не так? Мальчику 2 недели.. раньше могла мин по 30-40 макс кормить. Сейчас на 2 часа затянет как и ведь потом просит опять кушать.. может меньше 2-х часов пройти? Это нормально? Может порекомендуете, … Читать далее
Покормила ребёнка, почувствовала слабость. При этом все у меня так болела грудь, которая была на очереди.. померила температуру..37,4. кормила 6 часов назад, ребёнок спал.. это застой или что?
Дальше лучше не кормить ?
Девчонки, сын стал кушать по две груди за раз, видимо не хватает. Чего посоветуете покушать, чтобы повлияло на жирность? У кого опыт? Ем курицу, говядину, рыбу(естественно в паровом или вареном виде), творог, кисломолочное... иногда хлеб .. короче, растеряна … Читать далее