Пошла на прием, записали КТГ, а он не очень хороший. Показал 2 схватки, и тахикардию у плода. Сразу направили в пц. Отошла кровянистая пробка, живот часто упомянет и немного потягивает вниз. Завтра будет консилиум и будет решаться вопрос о стимуляции … Читать далее
В 37 недель сходила на УЗИ, поставили преждевременное старение плаценты, маловесный плод( 2500 +- 300 гр). Начала отходить пробка, хотя предыдущие беременности не отходила. Рвота желчью по утрам сохраняется.
Приехала мама с другого города, что бы помочь, … Читать далее
15 марта 2024 06:28
Не пойму что со мной. Утром в 4 часа утра вырвало не переваренной пищей. Обычно только желчью. Обычно запоры, а сегодня так легко сходила. Живот прям крутит. Девочки через какое время родили после так называемой очистки организма?
Пост скорее для себя, как дневник)
Вот и настала 37 неделя. Беременность считается доношенной.
Честно говоря хочется уже выть ? Третья беременность дается сложнее, чем предыдущие 2.
Ночами не сплю, сводит ноги и не могу спокойно сидеть или лежать, … Читать далее
Вот и прошел 3 скрининг. Была низкая поацентация, но слава богу плацента на дне матки. Малышка в тазовом предлежании. Набор веса +8 кг. Но замечаю отеки по утрам на лице. До 30 недели летала и была активной. Сейчас чувствую себя тюленем, болит поясница, … Читать далее
В общем зря переживала. У малыша все хорошо) есть небольшой тонус матки. Взяла мини отпуск на 10 дней. Что бы восстановить силы и побыть дома, всем спасибо ???
Уже 16 недель, а я не чувствую шевеление. Хотя 4-я беременность. С 1-м в 17,5 почувствовала, со 2-й в 16,5. А в эту беременность тишина( Купила фетальный доплер, не слышу сердцебиения. Взяла самый дешевый, не такой чувствительный. К врачу только 23 октября … Читать далее
Встала на учёт, токсикоз ощущаю чуток меньше, но все еще рвёт по ночам. Даже чуток начинаю переживать, когда токсикоз стихает?
Завтра первое скрининговое УЗИ) На прошлой неделе была на приёме у гинеколога, дали все направления на анализы и обследования, … Читать далее
Вот уже 10 недель, но токсикоз замучал! Устала уже просыпаться по ночам и рвать ? устала от вечной тошноты. По весам -3 кг. Не могу и не хочу готовить кушать, не могу есть мясо. Сегодня ещё и изжога замучила? Надеюсь в скором времени это пройдёт ??
Подскажите … Читать далее