Пошла на прием, записали КТГ, а он не очень хороший. Показал 2 схватки, и тахикардию у плода. Сразу направили в пц. Отошла кровянистая пробка, живот часто упомянет и немного потягивает вниз. Завтра будет консилиум и будет решаться вопрос о стимуляции … Читать далее
В 37 недель сходила на УЗИ, поставили преждевременное старение плаценты, маловесный плод( 2500 +- 300 гр). Начала отходить пробка, хотя предыдущие беременности не отходила. Рвота желчью по утрам сохраняется.
Приехала мама с другого города, что бы помочь, … Читать далее
15 марта 2024 06:28
Не пойму что со мной. Утром в 4 часа утра вырвало не переваренной пищей. Обычно только желчью. Обычно запоры, а сегодня так легко сходила. Живот прям крутит. Девочки через какое время родили после так называемой очистки организма?
Пост скорее для себя, как дневник)
Вот и настала 37 неделя. Беременность считается доношенной.
Честно говоря хочется уже выть 😭 Третья беременность дается сложнее, чем предыдущие 2.
Ночами не сплю, сводит ноги и не могу спокойно сидеть или лежать, … Читать далее
Вот и прошел 3 скрининг. Была низкая поацентация, но слава богу плацента на дне матки. Малышка в тазовом предлежании. Набор веса +8 кг. Но замечаю отеки по утрам на лице. До 30 недели летала и была активной. Сейчас чувствую себя тюленем, болит поясница, … Читать далее
В общем зря переживала. У малыша все хорошо) есть небольшой тонус матки. Взяла мини отпуск на 10 дней. Что бы восстановить силы и побыть дома, всем спасибо 🙏🏻😘
Уже 16 недель, а я не чувствую шевеление. Хотя 4-я беременность. С 1-м в 17,5 почувствовала, со 2-й в 16,5. А в эту беременность тишина( Купила фетальный доплер, не слышу сердцебиения. Взяла самый дешевый, не такой чувствительный. К врачу только 23 октября … Читать далее
Встала на учёт, токсикоз ощущаю чуток меньше, но все еще рвёт по ночам. Даже чуток начинаю переживать, когда токсикоз стихает😒
Завтра первое скрининговое УЗИ) На прошлой неделе была на приёме у гинеколога, дали все направления на анализы и обследования, … Читать далее
Вот уже 10 недель, но токсикоз замучал! Устала уже просыпаться по ночам и рвать 🤮 устала от вечной тошноты. По весам -3 кг. Не могу и не хочу готовить кушать, не могу есть мясо. Сегодня ещё и изжога замучила😫 Надеюсь в скором времени это пройдёт 🙏🏻
Подскажите … Читать далее