Иногда спрашивают, что читаете деткам, да и сама у других подглядываю. Напишу пост, что мы читали и читаем на сегодня. Сыну 2,7. Не большой любитель читать, но стараюсь хоть рассказик в день ему почитать. Напишу в порядке от 2х и к сегодняшнему 2,7 то … Читать далее
Сын пришел с пробками и говорит хочу пиццу делать. Взгляд упал на картонку, готовящуюся к выбросу. Канцелярским ножом вырезала кружочков в верхней части картонки и делай себе пиццу сколько хочешь. Вот такая получилась мини-игрушка.
Доброе утро. Девочки, может кому будет интересно. Бабушка нам выписала журнал «мамин светлячок», наш белорусский, понравился. Я раньше покупала мамино солнышко, но все-таки он для постарше деток, не доросли мы еще. Тут больше игровые задания: сложить … Читать далее
Девочки, привет. Хотим сыну (2,3 года) купить парковку на нг. Не сильно большую и сложную, чтоб по возрасту. В самодельную из картонной коробки с горкой играть любит))) Что посоветуете?
Делали сегодня с сыном такое деревце. Может кому пригодится идея:) Конус из картона, наклеить двухсторонний скотч и на него листики.
Ну и еще прорезала круг в пластиковой банке и кидаем туда шишки и каштаны. Почему-то такая идея сыну нравится больше, … Читать далее
Мы покупали тесто для лепки на 4 цвета, сыну пока хватает. Делала я и соленое тесто, но покупное, если честно, понравилось гораздо больше. Мягкое, удобное для маленьких пальчиков и по составу я посмотрела сделано из крахмала. Есть его конечно нельзя, … Читать далее