Диана
Уфа
Была в сети 4 мая 2018 23:34
Все
Купили мы квартиру,2 недельки и заедем)завтра придут класть ламинат, вечером привезут технику, в выходные ванную делать и стены с потолком)))скорее бы переехать)девочки, есть кто живет в мкр…Читать далее
130
Архивная запись
Смотрю на сладко сопящего мужа и дочу и думаю как же хорошо дома?в n-ном году помню поехала в Казань, сняла номер в хостеле, оплатила на неделю, но пришлось задержаться еще на 2 недельки, ни…Читать далее
125
5
Ну где же вы девочки? Что ж район рабкоров, проф.заболеваний не выходите гулять?
92
Я чего то не понимаю может,но какого черта отдых в России стоит от 70 тыс(10 ночей)более менее приличный отель,с питанием,НО!!!!НЕ ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЕТ... где будет засранный пляж,и прочие прелести…Читать далее
144
Девочки, после беременности очень испортились зубки, посоветуйте хорошего стоматолога,очень срочно нужно
307
Архивная запись
Как вы пили их? С перерывом или подряд, принимаю Модэлль мам
130
0
Погодка супер, но ветер,сходили в магазин и стоим за домом … девочки уфа вы где все? пора начинать гулять, а то одной скучно(((район зеленая роща, я знаю вас тут много)))))
116
Девчат не теряйте)была Тонька,стала мамаЯрославы??всем хорошего вечера и настроения)
127
Пожалуйста, подскажите что нужно в аптечку лялечке? Зеленка, перекись, крем под подгуз, присыпка, аспиратор отривин,капельки для носа есть) что я упустила? Что еще действительно прям нужно
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще