Купили мы квартиру,2 недельки и заедем)завтра придут класть ламинат, вечером привезут технику, в выходные ванную делать и стены с потолком)))скорее бы переехать)девочки, есть кто живет в мкр.яркий?
Сижу и вспоминаю
13 мая 2017 22:35
Смотрю на сладко сопящего мужа и дочу и думаю как же хорошо дома😍в n-ном году помню поехала в Казань, сняла номер в хостеле, оплатила на неделю, но пришлось задержаться еще на 2 недельки, ни чего как говориться не предвещало беды, как задержка зп😂и вот … Читать далее
Уфа
10 мая 2017 08:13
Ну где же вы девочки? Что ж район рабкоров, проф.заболеваний не выходите гулять?
Я чего то не понимаю может,но какого черта отдых в России стоит от 70 тыс(10 ночей)более менее приличный отель,с питанием,НО!!!!НЕ ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЕТ... где будет засранный пляж,и прочие прелести отдыха...за то за границей,ты на эти деньги месяц отдыхать … Читать далее
Погодка супер, но ветер,сходили в магазин и стоим за домом … девочки уфа вы где все? пора начинать гулять, а то одной скучно(((район зеленая роща, я знаю вас тут много)))))
Пожалуйста, подскажите что нужно в аптечку лялечке? Зеленка, перекись, крем под подгуз, присыпка, аспиратор отривин,капельки для носа есть) что я упустила? Что еще действительно прям нужно