Ткань Саратов
Девочки, кто шьёт на заказ пеленки-коконы, бортики, комбинезоны для малышей , где вы покупаете ткань? С красивыми принтами
Мобиль
Девочки, недавно подсела делать мобили. Если кому интересно, с радостью сделаю такую красоту и для Вас ( можно и другую, по вашему пожеланию) 😍
Брекеты Саратов
Сколько вам вышли брекеты только на верхний ряд? Как вообще у них рассчитывается стоимость? И сколько стоят сопутствующие вещи: слышала, там нужны специальные щетки. А что ещё надо?
Девочки, чем становлюсь старше, тем я все больше боюсь стать мамой. Я боюсь, что не смогу из ребенка сделать человека. Я боюсь, что я просто его не потяну. Кто сталкивался с этим? Как быть? Мы с мужем зарабатываем +-70 на двоих.
Девочки, если я делала оплату через Сбербанк мобильное приложение, могу ли я потом через терминал их распечатать чек?
Девочки, это уже крик души просто!!!!! Что делать с этой заразой? Он у меня уже около пяти лет и на месте лишая остаются светло коричневые пятна, которые уже никуда не деваются!!!!!!! У кого так было, помогите, что делать то?