Анастасия
Саратов
Была в сети 10 мая 2019 22:08
Все
ГВ осталось только на ночь и ночью, и то не всегда. Грудь одна больше другой на 1,5 размера и в одну молоко приходит, вторая все время пустая. Кормлю поочередно. Что делать? Это пройдет?
78
Архивная запись
Как приучали спать в своей кровати и в каком возрасте? Хочется услышать реальный опыт, а не советы взятые из воздуха В 4,5 месяца отучила от укачивания, но появилась новая проблема, ребенок…Читать далее
155
3
Архивная запись
Для тех, кто не придумал ещё подарки на 8 марта, есть вот такой наборчик в наличии ? Больше моих вязаных зверей в инстаграмм igruski_radost
106
1
Заказала с сима ленд мини коврики для ванной, но они шли минимум от 2х наборов, может кому нужно? Есть 2 лишних набора 2шт набор — 90рублей и 4шт набор — 150рублей
103
Архивная запись
Аугментин трёх месячному ребенку, кому назначали? От чего? Были какие то побочные действия? Страшно давать жуть!
140
0
Архивная запись
Ребенок во сне, а иногда на грани засыпания и очень редко когда бодроствует, мотает головой из стороны в сторону. И вообще под утро обычно спит беспокойно, вся дёргается. Что это? Идти к неврологу…Читать далее
137
1
Архивная запись
Ярым сторонникам ГВ не читать!))) С понедельника сессия, придется оставлять малышку на долгое время, планирую сцеживаться и сохранить ГВ но! на всякий случай хотелось бы подготовится. Как, по…Читать далее
86
0
Архивная запись
Как вы укладываете/укладывали детей (0-6 месяцев) спать на дневной сон? Или не укладываете? Прям подробно пожалуйста. Разговариваю с подружкой, она мне выдает, что вообще не знает, что такое…Читать далее
77
0
Архивная запись
Прошло 3 недели, а я как вышла из роддома +10кг к добеременному весу, так и осталась. И жииивот, он до сих пор не пропал.? Жру только полезности и значительно меньше чем в беременость. Жду когда…Читать далее
90
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще