Девочки, поделитесь опытом/советом. В начале мая у дочки будет день Рождения (3 года).
Как обычно принято его отмечать в детском саду? Принести какие-то угощения детям типа фруктов и полезных сладостей и устроить чаепитие или ещё что-то? Либо в шкафчики … Читать далее
Укусили в детском саду
6 марта 2019 14:13
Дочке 2,10. Ходит до дневного сна в сад в младшую группу, самая там маленькая и сдачу дать не может. Сегодня, забрав ее из сада, дома обнаружила у неё на плече довольно сильный след от укуса. Воспитатель ничего мне об этом не сказала и в принципе не … Читать далее
Головная боль
9 февраля 2019 17:07
Девочки, 17 неделя беременности- ужасно болит голова. Можно ли какую-то таблетку выпить?
Вызов врача на дом без температуры
31 января 2019 01:14
Девочки! Можно ли вызвать врача на дом к ребёнку 2,8 если нет температуры, но сильный кашель и хрипы в груди? Или все таки нужно самим идти на приём.
Болеет с прошлого четверга, началось в е с насморка и кашля, один день была температура 38 (врач приходил … Читать далее
Токсикоз
10 декабря 2018 19:14
Девочки! 9-ая неделя беременности- замучил токсикоз. Сонливость и слабость. Во рту постоянный кислый привкус, желудок болит, даже простую воду пить не могу. Ком в горле стоит. У кого такое было, как облегчали своё состояние?
Девочки, подскажите советом!
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-з лет (дочери 2,3).
На днях получила уведомление о реорганизации моего предприятия в форме присоединения к другому предприятию, в результате чего становлюсь сотрудником второго … Читать далее
Ручка на кожзаменителе
2 июля 2018 19:00
Девочки!
Чем убрать эту "красоту"?
Минута вне полязрения- и вот 🤦🏼♀️
Девочки! Посоветуйте!
Сейчас отдыхаем с ребёнком(2,2) на море. Пол часа назад началась рвота. Температуры и поноса нет. Пою регидроном био и сразу начинаются рвотные позывы. Что делать? Врач по телефону сказал поить и начинать ставить свечи виферон, … Читать далее
Аптечка на море
7 июня 2018 18:23
Девочки! Собираемся через две недели с дочкой (2,1) первый раз на море. Посоветуйте, какие лекарства обязательно нужно взять с собой в аптечке?