Кто какие ок пьёт? Довольны ли вы?
Я выпала из жизни, видимо... Гинеколог сказала выбирать на своё усмотрение. Анализы сдавала для себя - всё в норме
Раньше пила Зоэли, была довольна. Думаю насчёт них...
Как понять на что аллергия?
Сыну 1,2. Внешне - чистый, здоровый ребёнок. По анализу крови - аллергены 15 (порог до 5). Из-за этого не ставят прививки, даже манту поставить не можем...
Всё уже поубирали, не можем найти причину аллергии
Всем привет )
Меня тут очень долго не было, многие переживали, но на это были свои причины...
В октябре 19го я родила сына - Андрея и у него был найден миоперикардит (воспаление внешней и внутренней оболочек сердца). Ложилась в рд я абсолютно здоровая, … Читать далее
Кому ставили такой диагноз?
Напишите, пожалуйста, помогло ли лечение и какие показатели были изначально. Жидкость в перикарде 3,3 мм ( колят антибиотик Цефтазидим, капают Нимесулид, Элькар.
Завтра пересдача крови и ждём кардиолога, надеюсь завтра будет … Читать далее
Кому ставили такой диагноз?
Напишите, пожалуйста, помогло ли лечение и какие показатели были изначально. Жидкость в перикарде 3,3 мм ( колят антибиотик Цефтазидим, капают Нимесулид, Элькар.
Завтра пересдача крови и ждём кардиолога, надеюсь завтра будет … Читать далее
Давно не заходила сюда - сначала не было новостей, потом не было сил делиться ими...
Начну с самого начала, чтобы если кто-то из новеньких прочитал, то понял всю суть.
Моя беременность протекала хорошо с самого начала и вплоть до нескольких последних … Читать далее