Методика для неговорящих детей новикова иванцова
10 сентября 2018 22:02
Девочки, скажите пожалуйста кто приобретал вебинары по рмиоя? Как он вам? Стоит ли их покупать или заниматься по книгам?
Девочки подскажите пожалуйста, есть у кого детки в 2 года и 3 месяца не понимают обращенную речь? Что это? Как с этим бороться? Он ещё не говорит вообще, только издает звуки понятные ему. Я в отчаянии, что делать. У неврологов лечимся. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки добрый день, ну скажите пожалуйста у кого детки развиваются с задержкой по литературным источникам? Что вы делаете? Нам 2,2 и мы ещё не говорим, просто лепет непонятный. Нет слов мама, папа, баба деда... Нет звукоподрожания, не имитирует как … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, как засыпают ваши двух летние малыши? Моему старшему уже 2,2 а мы мучаемся, раньше клала спать 9 вечера сейчас в 10 но все равно засыпает только через 2 часа. Прыгает, воет, крутиться... Просто нет сил... Утром встаёт в 7 … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, помогите. Моему второму ребёнку почти 2 года, нам необходимо сделать узи головного мозга, а он ни вкакую :(. Было множество попыток... И мультики показывали, и игрушками отвлекали, и укачивала... Ничего … Читать далее
Девочки, у меня проблема, ребенку 2 года, а он у меня не говорит вообще! Даже элементарные вещи мама, папа, дай, биби... И т. Д. Что делать незнаю :(. До года говорил мама, папа, потом переболел, температура была три дня под 40. Сходили на днях к психологу, … Читать далее
Моему старшему ребенку 1,9, младшая только что родилась. Дети мне не просто даются. С первыми родами обострился шейный остиохондроз (провалялась я целый месяц с дикими болями), было кесерово сечение. Ребенок у меня растет очень сложный, может я не могу … Читать далее
Девочки, у кого была такая ситуация. 30 недель беременности тянет низ живота и живот опустился, УЗИ и ктг только через неделю. Что делать? Может сьездить платно сделать узи?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть рожать в пц и к кому лучше, у меня будет второе кесерово. В новочеркасске не хочу рожать, т.к были осложнения и хамское отношение. У меня тромбофилия.
Девочки, кто сталкивался с повышенным д димером во 2 триместре? Сегодня была у гемостазиолога предыдущий результат был 4500 (сдавала неделю назад, была жара, натощак), сегодня попросила пересдать, и получила результат 2260 (результат еще врачу не сообщала … Читать далее