вроде тока родила а ему через месяц целый год!!!время тормозни а! мой шпана весит 12300 рост 78см..такими темпами меня догонит скоро) мы на общем столе -даю все кроме жареного и супы варю без поджарки..из детского питания даю иногда фруктовые пюрешки,мясные … Читать далее
Вот и нам уже 10 месяцев!!!
Растёт шпана та еще )))все раскидывает разбрасывает висит на маме,задергал занавески
Месяц был насыщенным на зубы вылезло три (всего 5 ,6й на подходе ) -два перед новым годом один после
Вес 11600(+600)
Рост 77(+1)
Умелки … Читать далее
И вот моему мальчику уже 9месяцев! А вместе мы уже 18 месяцев или 1.6года😍летит время ужасно быстро😥
У нас уже два зубика,вес 11кг,рост76см ,выяснила причину наших высыпаний -на всю кисломолочку ..ни когда бы не подумала что на такое может быть.причём … Читать далее
Вчера нам исполнилось уже 8 месяцев!!! глазом моргнуь не успеем и будем годик отмечать😭
За неделю до мини датки у нас наконец то вылез ЗУБИК!!!!🎊на подходе второй… к сожалению зубки даются нам не легко -капризы, истерики, жрем как мерины, спим плохо … Читать далее
в субботу нам исполнилось 7 месяцев))рост 73 вес 9750 большой мужик😘 наши умелки сидим и садимся из положения на четвереньках крутится как юла ползает фиг догониш рассекает в ходунках встаёт у опоры ходит за ручки пьем из бутылочки с трубочкой … Читать далее
врем пролетело очень быстро м вот нам уже полгода!!! вроде тока кулек принесли домой!😍
итак вес 9200
рост 69
такой колобочек тяжолый
наши умелки
-сидим если посадить (врач похвалила что очень хорошо сидит )
-попытки сесть из положения на четвереньках
… Читать далее
вчера нашему мальчику исполнилось 5месяцев👶
вес 8500(+1000)
рост 68 (+3см)
мой маленький кабанчик💜💜💜
встали на очередь в садик (наконец то дошла хотя идти две минуты)
с молоком беда… то в одной хоть залейся то мало очень… поэтому иногда докорм смесью
наши … Читать далее
вот нам и исполнилось сегодня 4 месяцалюблю своего мальчишку безумно… так растет быстро и так весим мы 7450 +1кг (сама в шоке) и 65 см +2 см… такой лосяшик улыбаемся и смеемся во всюдесны готовятся к появлению зубок пытается ползать крутится во круг … Читать далее
девочки сразу прошу прощение что не всем отвечаю… не всегда могу сюда зайти, а если смогла то быстро читаю итак в воскресенье нам исполнилось два месяца и мы решили покрестить сынулькубольшую часть времени был спокоен но все же решил поорать за компанию … Читать далее
как время летит эт ужас какой то… глазом не успели моргнуть -22 апреля нам был месяц сегодня были у врача на осмотре итог за месяц выросли на 2 см -рост 57 см и прибавили 1540гр -вес 4800а я все переживала что молока мало немного держим головку лежа … Читать далее