всем приветик девчата посоветуйте проверенного реэлтора. Срочно.
Галерея
Смотреть все фотографии
клинка 9 месяцев! отзывы
16 июля 2014 10:37
всем приветик)) Скажите пж кто был в этой клинике? Хотелось бы услышать отзывы о враче-гинекологе Головановой Светланы Юнадьевной. Я записалась аш только на 22 сентября. к ней оч сложно попасть
Это ОНО или нет?))))))))))))))
14 июля 2014 17:18
2 года в ожидании...3 дня до М еще)))) но я чувствую себя не очень и решила просто сделать))) я оч надеюсь что оно..и тест повторю через несколько дней.
Всем приветик девчата. Скажите пж сколько вы планировали свою беременность? У нас уже 2 года как… со здоровьем все хорошо у обоих… видимо пока не время… Пыталась я уже и отвлечь себя… но как то плохо получается… буду стараться как то уже не думать о … Читать далее
всем приветик!)В этом цикле делали укол прегнил 5000ед. Для стимуляции не пила ничего. Скажите пж у меня эндометрий на 19дц 10мм это хорошо? С эндометрием было всего оч даже хорошо… тьфу тьфу… Вот щас думаю норм размер его? Овуляция была.
ГЕМОРРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
19 сентября 2018 19:59
Девочки. Кто страдал во время беременности геморроем 😔😔😢🙈🙈🙈 Был внутренний, сегодня вылез НАРУЖУ. Это писец какой мешочек вылез. Болит все. Кто чем спасался?
При чем не было запоров и стул мягкий был. Ужас короче.
девочки, околоплодные воды содержат мелкодисперсную взвесь
1) у кого были не оч хорошие воды?
2) назначали вам лечения?? или клали в роддом на сохранении?
3) как родили?? Все хорошо было с малышом??
Жду анализы мазков… так переживаю. 😢за ребенка
… Читать далее
девочки у кого во время беременности были частые спазмы живота( не тонус), а тупо спазмы, живот распирает так..3 день мучаюсь… это нормально??? чем спасались??? 💐но-шпа не помогает
когда ваша кроха дал о себе знать?))
22 апреля 2018 10:42
девочки, со 2 беременность во сколько у вас начались шевеления?)🤰🤰🤰
узи по беременности ТВЕРЬ
31 октября 2014 10:27
Девочки кто делал в частных клиниках 1 скрининг? Посоветуйте хорошего врача узиста))) у
Девочки я лежала на сохранении, завтра выписывают)) наконец то, но есть небольшая проблема ( а может я накручиваю себя ) анализы все хорошие! была на узи срок 6 недель и 4 дня все хорошо только вот сердцебиение малыша моего 85 ударов сказали (((( а надо … Читать далее
Девчата срок по узи 6 недель и 2 дня все сказали хорошо, но сказали что сердцебиение всего 80-85 для срока маловато сказали надо 100-110 хоть! Положили на сохранения! У кого такое было? Какое лечение назначали? На следующем узи все хорошо потом было … Читать далее
Всем привет) девочки лежу на сохранении сегодня была на узи срок 6 недель и 2 дня все сказали хорошо, кроме того что сердцебиение плода составляет 80-85ударов в минуту сказали что небольшая угроза((((( на сколько это
У кого такое было? Какое лечение … Читать далее