Девушки, кто разводился в Минске через суд? Как все проходит? Давали время на примирение? Детей нет. Из имущества только бытовые приобретения и накопления. Поделитесь рассказами, пожалуйста)
Всем приветик! Девочки, кто готовится к ЭКО в Минске, приглашаю вас в группу в Вайбере! Пишите в ЛС
Продам Прегнотон, есть целая упаковка и 10 пакетов, дешевле аптеки
У кого была такая киста? Какие анализы сдавали? Как лечили? Что вообще делали?
Выделентя в день подсадки
25 января 2019 22:27
Девочки, у кого-нибудь были розоватые выделения в день подсадки??? Ничего не болит, не тянет, прокладка чистая, обнаружила на салфетке после туалета
Впервые в жизни обнаружили сахар в моче, завтра пересдавать буду все анализы, у кого такое было? Второй анализ нормальный был?
Утром брали кровь из вены, днём болело, а сейчас вылезла такая ерунда. Фото в комментариях.
Закончилась сегодня моя ручка Го.нал-Ф 900ме, вобщем действительно там есть бонус, у меня он получился 62.5)) Сегодня восьмой день стимуляции, иду на узи и скажут дату пункции)
Мозги отказываются работать))) Врач назначил Клексан 0.2 каждый вечер, купила, в упаковке 2 шприца, получается в каждом шприце по 0.2? Упаковка на два дня? Или это в коробке 0.2, а в каждом шприце по 0.1? Вроде умом понимаю, что первый вариант, но хочется … Читать далее
Итак, у меня второй день стимуляции препаратом Гонал-Ф. 11.01 в 16 часов первый укол 150мг, сегодня (12.01) в 8 часов второй укол 150мг. Живот тянет как на месячные, появилась тошнота, через два часа после укола была рвота. Завтра добавляю Мерионал 75мг … Читать далее