28 января 2020 11:53 Мамочки погодок , или двухлеток! Расскажите мне кое- что. Я сейчас в положении , и к моменту когда родится у меня второй малыш, старшей будет ровно 2 года. Я вот думаю брать коляску для погодок , или взять коляску ттлько для малыша, а старшей подножку … Читать далее
12 января 2020 23:36 Девочки, у меня 9 недель. По узи все хорошо. С сексом Был перерыв 1,5 мес где то. После полового акта (не долгого) половые губы как будто тяжелые тянет прям . У кого было так? Что это значит? Плохо ли? Лучше не стоит заниматься сексом?
23 декабря 2019 13:05 Девчули, в пятницу сдала хгч-32.000 Потом сдала через 2 дня , в воскресенье - и хгч 46.000 Вроде не очень хороший прирост, да? Или что?
20 декабря 2019 22:15 Девочки, у меня срок 6 недель. Сдала хгч сеголня, результаты 32000. Я не понимаю нормально ли это или Маловат для этого срока?( И прогестерон 91. Хорошо ли это?
18 декабря 2019 15:17 Девочки, помогите , пожалуйста. У меня беременность 2-я. Сейчас срок 5 недель 4 дня. Позавчера была у врача на узи, говорит отслойка. И вся какая то в сомнениях. Говорит все в крови внутри там, странно почему выделений кровяных нет. Говорит плод как … Читать далее
Скачок в развитии11 апреля 2019 11:06 Я уже не знаю , что делать. Спим ночью плохо , не дай бог пропаду из поля зрения - все, истерика. Капризничает.. в общем вешалка конкретная. И так уже недели 3-4. Вот я думаю , может ли это быть скачок в развитии? Или он так долго не длится?
30 марта 2019 00:18 Девчонки, у кого с детками так же? Нам пошёл 8-й месяц. ночью часто просыпаемся, просто во сне просим грудь. Засыпаем в 22-00 , и перед тем как самой лечь , я ещё бегаю несколько раз даю грудь. Она ее даже не полноценно ест, а просто подсасывает. И так … Читать далее
16 января 2019 11:34 Девчоночки! вопрос прикорма. Нам 5 мес. мы полностью на гв. Я знала, что начинать прикорм с овощей надо будет, но мне врач говорит , что вводить будем фруктовые пюрешки в 5 месяцев, и в 6 овощи .🤷♀️🙄 но сколько читала, общалась , в итоге вчера читала … Читать далее
9 января 2019 19:41 Девочки, а можно подмывать интимные места девочек а-ля тем же бюбхеном например? Или он идёт для тела? А подмывать именно где написано для подмывания девочек как в Aqa?