Выбираем сыну подарок и у нас с мужем зашёл спор .
Сын конечно просит планшет и телефон . Но он же в них только и будет в игры играть ( пока игр он не знает , только иногда с братом даём в деньди им поиграть) . Я считаю что рано ему все это , предлагаю … Читать далее
Завтра пойду сдавать ещё раз . Нашла свой старый хгч с 1м сыном , тоже был небольшой 1й результат , 27,7 на 15 дпо . И тоже тянул живот и были небольшие выделения.
Делала тесты предположительно на 7-8 дпо , на фрау были видны 2 полоски. Но остальные тесты чистые , подумала, что это такие реагенты у фрау, я успокоилась . И сегодня решила сделать опять , не яркие но точно 2 и на эви и на фрау. Только вот состояние … Читать далее
Девочки кто "вшивал" седину в свой цвет. У меня тёмный цвет своих волос и постоянно красить корни сил уже нет. Поделитесь опытом. Если есть хороший контакт или рекомендация в Екатеринбурге, тоже буду рада.
Не попали , как я думала , не везучая я . Все из группы садика попали куда хотели а я нет . Естественно у меня зависла страница на секунд 5 при подачи вот и результат.