Девочки, у кого-нибудь было такое, что детки возвращались с синяками из сада? Как реагировали? Малую забрали сегодня с синяком под глазом, воспитатели сказали, что не было ни драк, не ударялась, не плакала🤷♀️ естественно! Блин, как быть? Фото не лучшего … Читать далее
Вопрос тем, кто в Европе👇
24 июля 2018 23:59
Наболело))) Есть ли у вас комары? Сестра моя в Сербии, у них нет, что-то с вертолетов распыляют раз в полгода, вот думаю: в Европе везде заботятся об этом? Хочу бежать от комаров😄😄😄
Шершавость
21 июня 2018 09:25
Девочки, что это такое у малого на ножке? Просто шершавость такая, почти незаметная🤷♀️
30 лет - ума нет, это про меня... Разбила зеркало нечаянно, резануло руку до мяса, 7 швов... Кааааак????? Муж соседей подключил, стыдно смотреть им в глаза теперь, думают - суицидница(((( Треш...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Приседаю с малым, вместо того, чтоб его укачивать) Засыпает после 100-200 приседаний. Попа - орех, время прошло не зря!))) Ещё б и жрать отучиться все что попало, чтоб и живот плоским был и будет супер☺️☺️☺️
Те, кто сменил веру, совесть не мучила? Как решились? Это не грех, разве?
Как бы вы выкручивались?
28 мая 2018 20:32
Малой прописали биодобавку Нейростабил, продаётся в капсулах, пить 2 раза в день во время еды. Всю капсулу она не проглотит, открываю, на вкус как чёрный перец, гадость редкостная, даже не могу придумать куда его подмешать, чтоб она не плевалась🤷♀️ Куда … Читать далее