Москва
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста центры аутистов для реабилитации ребёнка хорошие и не дорогие?может кто-то обращался.Может были иногородние ,желательно с проживанием.
Девочки,крик души(
У сына появилась родинка где-то год назад на попе,была маленькая точка.А сейчас она выросла и продолжает расти.Родинка чёрного цвета.Начиталась в интернете много чего страшного.Может у кого-то было подобное?Что с ней делали?Фото прикреплю … Читать далее
Девочки,помогите.
У меня к вам такой вопрос ,может кто-то сталкивался.
Так как я стала многодетной мамой,мы оформились в МФЦ как многодетная семья,но первый ребёнок у меня от предыдущего брака.И в МФЦ требуют справку какую-то,типо что муж платит алименты … Читать далее
22 июля 2022 13:23
450 тыс.на погашение ипотеки многодетным семьям.
Девочки, такая ситуация. У нас ипотека, оформлена на мужа и я не являюсь созаемщиком. Первый ребёнок от первого брака.Получается, что мы пролетаем с этими деньгами?
Девочки,может кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня.
28 мая я вернула товар на ПВЗ и в этот же день вернули ДС в размере 7000.Сегодня прислали уведомление, о том что в период с 27 по 28 мая были возвращены ДС два раза.И они уже пытаются снять … Читать далее
Пессарий
7 июня 2022 13:59
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во сколько вам снимали пессарий? и ещё вопрос к тем, у кого отходили воды, а пессарий ещё не успели снять, страшно ли будет, если такое вдруг случится?