Я больше не могу. Неделю назад выписали железо. После этого начала долбить изжога. Перепробовала многое. Молоко, семечки, кефир- вообще не помогают. Активированный уголь помог на пол часа. Маалокс, альмагель помогают на 2 часа и все заново. Уже есть … Читать далее
Вчера погуляла по нашей замечательной погоде с дождём и лужами, сегодня проснулась с простудой на губе. Извечная проблема. Кто как спасается?
Шевелюшки
17 октября 2017 21:23
Ребёнок сегодня весь день очень активный, особенно сейчас к вечеру, с чем может быть связано? У кого так же?
2 скрининг
21 сентября 2017 09:39
Вчера была на втором скрининга, сказали с ребёнком все хорошо, растёт, развивается. Но что на первом скрининге плацента была низко, что сейчас, не поднялась, девчонки вопрос, кто ходил с низкой плацентой, как доходили?
Кровь из носа
17 сентября 2017 12:15
Девчонки, сегодня не успела встать с кровати пошла кровь носом, давление упало до 90/60, с чем может быть связанно? У кого такое было?
Девчонки, как спасаетесь от растяжек, дышать глубоко не могу, смеяться, чихать. Кожа на животе такое чувство, что растягивается. Ощущение не из приятных