Завтра будет 11-12 ДПО,завтра буду делать тест,если будет отрицательный,отменяю дюфастон.Возникает такой вопрос,если хгч просто не успел вырости и есть беременность,не сорвётся ли она?не знаю как поступить,сегодня была последняя таблетка дюфа
Снова я)С 12 д по 18 д ловлю овуляцию,на 17 д тянул живот,тест отр,на 18 д выделения,тест вроде положительный.Подскажите когда начать пить дюфастон,до этого пила 2 цикла без отслеживания овуляции на 16 д,значит я ее подавила?ниже тесты,сверху вниз,12 … Читать далее
Снова я)С 12д по 18 д я отслеживала овуляцию!На 17 д потянул живот-тест отр,на 18-выделения,вроде положительный...подскажите когда пить дюфастон?я 2 цикла пила с 16го дня без отслеживания,значит это я ее подавляла?ниже тесты сверху вниз 12-18 д,не проходите … Читать далее
Девочки привет!Сегодня 18 д цикла,появились яб выделения,сделала тест на овуляцию-положительный(вчера был отрицательный)она произошла или будет только?и когда начать пить дюфастон?если сегодня был половой акт возможно ли зачатие?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации