У кого бывают такие же ощущения с чем связаны? Делала экг проверяла легкие все ок) такое давление и дышать тяжело. Знаю что может быть от нервов, я мнительная в принципе. Просто как с этими моментами мириться?
Девочки как праздновали годик малышей? Старшему мы просто звали родню, друзей и заказывали торт. Сейчас думаю сделаем также, фотозону ещё хочу) делитесь своими идеями 🙏🏻
Во сколько отдавали своих малышей в частный детский сад? Пишут можно вообще с полутора лет, но мне кажется это очень рано. Старший пошёл в 2.1 и мы прям идеально попали. Сейчас очень нравится ему и прогресс на лицо.
Думаю младшего отдать к лету следующего … Читать далее
Ребёнку 9 месяцев, все никак не пройдут сопли. Уже и на кукушку ходили, что только не капали. Проходят и через неделю по новой. Иммунитет такой слабый или что это такое. Вот снова сопит, с соплеотсосом на ты. У кого было подобное? У врачей постоянно … Читать далее
Напишите плюсы и минусы? Мне нужно, чтобы с ребёнком работали педагоги, логопед, невролог и т д . Мальчик умный, но ленивый и упрямый. Слова начал говорить, но коверкает и иногда орет типо отстань! Кто отдал ребенка, есть прогресс в развитии?
У кого были детки чисто грудные, не брали ни соски, ни бутылки. Как то пытались переучить? У меня с лета учета начинается. Сыну будет 9 месяцев, вот думаю как оставлять
У ребёнка 4 месяца такая температура. Плачет и постоянно на груди. У нас все семья болеет. Рекомендации педиатра выполняем
Не могу смотреть как он мучается