Милена Ибрагимова
Калуга
Была в сети 23 июня 2025 17:26
Все
Девочки у кого посудомойка порекомендуйте хорошие таблетки ,чтобы посуда оставалась без разводов и начисто все отмывали до скрипов
1265
Сестре выписал эндокринолог данный препарат ,слышала что на нем хорошо можно похудеть .Есть те кто принимал были ли изменения?пока выписали 10 мг для начало .Есть те кому помог ?
1255
У кого так считаете ли вы это нормой ?мне наоборот хорошо ,высыпаюсь не слышу храп ?или же он любит телевизор или телефон на всю громкость слушать ,и я не могу заснуть ,я сплю в другой комнате…Читать далее
1493
Девочки посоветуйте очень хороший крем для лица под макияж так как кожа ужасно сухая особенно нос ,какие только не использовала .Постоянно все скатывается?Лицо будто губка все впитывает на ходу…Читать далее
1218
Девочки делись кто как похудел за короткий срок ,может чаями таблетками ..скоро свадьба брата а я как тумбочка стала ,помогите ??с тапками мимо ,про фитнес ,дефицит .Я это все проходила и похудела…Читать далее
1576
Девочки вторые сутки ужасно болит низ живота .Как во время мясечных ,тянет низ живота сильно (выпила обезбол.) ,болит ужасно грудь .В туалет тянет (извините за подробности ) У меня месячные…Читать далее
2580
Кошка писает везде ! Помогите люди добрые советом ,уже все перепробовала .Завели котенком ,к лотку приучили .Подросла один раз пописала на кровать ,обработали все разными средствами ,второй…Читать далее
1676
Девочки мои мальчики очень сильно хотят кошку ,подскажите какая порода кошек хорошо контактирует с детками ?хочу подарить ,они очень любят животных и даже на улице если видят не могут пройти…Читать далее
331
Не знаю как бороться с этим ,я очень эмоциональная ранимая и чуть что могу заплакать это от меня не зависит ,сразу чуть вижу что то прекрасное или же наоборот то плакать начинаю ,могу говорить…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще