У кого так считаете ли вы это нормой ?мне наоборот хорошо ,высыпаюсь не слышу храп 😆или же он любит телевизор или телефон на всю громкость слушать ,и я не могу заснуть ,я сплю в другой комнате с детьми и высыпаюсь .🙂↔️
Девочки посоветуйте очень хороший крем для лица под макияж так как кожа ужасно сухая особенно нос ,какие только не использовала .Постоянно все скатывается😭Лицо будто губка все впитывает на ходу 😀
Девочки делись кто как похудел за короткий срок ,может чаями таблетками ..скоро свадьба брата а я как тумбочка стала ,помогите 🥲😀с тапками мимо ,про фитнес ,дефицит .Я это все проходила и похудела на 13 кг ,и снова набрала ,в сейчас срочно нужно похудеть … Читать далее
Девочки вторые сутки ужасно болит низ живота .Как во время мясечных ,тянет низ живота сильно (выпила обезбол.) ,болит ужасно грудь .В туалет тянет (извините за подробности )
У меня месячные только недавно закончились 27 начались и 2 января закончились … Читать далее
Кошка писает везде !
Помогите люди добрые советом ,уже все перепробовала .Завели котенком ,к лотку приучили .Подросла один раз пописала на кровать ,обработали все разными средствами ,второй раз зал и все это делает на диванах или кроватях (на мягком … Читать далее
Девочки мои мальчики очень сильно хотят кошку ,подскажите какая порода кошек хорошо контактирует с детками ?хочу подарить ,они очень любят животных и даже на улице если видят не могут пройти мимо .Будь моя воля я бы купила сфинкса ,но мужу не нравится … Читать далее
Не знаю как бороться с этим ,я очень эмоциональная ранимая и чуть что могу заплакать это от меня не зависит ,сразу чуть вижу что то прекрасное или же наоборот то плакать начинаю ,могу говорить и заплакать ..я не знаю как с этим бороться.Могу за секунду … Читать далее
Здравствуйте,у меня месячные должны были начаться 14 числа ,они и начались мазней коричневый (и когда подтирала кровила),но месячные так и не начались до сих пор просто мажет .(было у меня так что пару дней мазало и начинались м.),а щас просто глухо … Читать далее