Нам было 11 месяцев 4 апреля, но на прием смогли попасть только сегодня, так как больница была на карантине. Весим мы 10400кг(+300гр) рост 74см(+2 см). У нас 12 зубов, ходим мы во всю с 8.5…Читать далее
Девочки всем привет) у нас снова лезут зубы, и сразу 4 штуки, два сверху и два снизу. И как обычно сопли и кашель. Кашель сильный с макротой, кашляет и ему больно. Хотела бы услышать мнения,…Читать далее
Девочки спасайте, выручайте. У сына на почве зубов поносик. И после этого пошло жудкое раздрожение на попе, чем можно мазать??? Целый день сегодня без памперса, истерит, не дает трогать попу,…Читать далее
3 часа ночи, я не могу никак уснуть. Не смотря на то что выматалась сегодня. Пока на прием сходили, потом готовка, играли и тд. Сын только что проснулся покушал. А я все уснуть никак не могу…Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите что делать?? Сын засыпает в 11 или в 12 вечера. Я после этого дожидаюсь мужа с работы он приходит а 23.45 сижу пью с ним чай и потом иду ложиться спать. В итоге…Читать далее
Нам 9 месяцев) мы еще не взвешивались, только во вторник пойдем)У нас 6 зубок и скоро полезут еще) мы играем в ладошки, смеемся, уже можем кушать и сами наконец то засыпать, без укачивания…Читать далее
Хочу поделиться маленьким достижением)) нам через недельку будет 9 месяцев) Сегодня мой малышь ходил сам, по 3-4 шага делал, но сам и без поддержки)) Моя гордость)))
Ходили сегодня на прием, после праздников. Нам 8 месяцев. Мы весим 8900( поправились на 200 грпмм) и рост у нас 68 см( выросли на 1 см). Мы постоянно убегаем от мамы, вернее ползем быстро от…Читать далее