17 июля 2017 16:02 Всем привет!Девчули нам скоро годик!Гостей планируем много собрать.У кого какие рецепты простых салатников есть?Что бы минимум времени,максимум вкуса!!!!
3 апреля 2017 10:17 Доброго дня!Нужно успокоение!Девчули у кого как у деток резались зубы.У нас нижние передние резцы уже давно вылезти,пришло время передних.Но вместо передних прорезываются боковые резцы.Боюсь не повлияет ли это на прикус.Вот схема как должны прорезываться … Читать далее
21 марта 2017 08:06 Виферон свечи,они противовирусные.Нам всегда помогают,главное вовремя начать применение!
21 марта 2017 08:00 Всем привет!Девочки срыгивают ли Ваши детки?До скольких месяцев это норма?Мы что то опять срыгивать начали!
7 марта 2017 05:32 Девочки всем доброе утро!Доча у меня умница.Рано перевернулась,села,поползла.Опора на ножки была отличная,но вчера заметила,что она одну ножку как бы подворачивает,и такое ощущение что она боится на неё встать.Такого точно не было.Что это за фигня?Может … Читать далее
Девочки доброй ночи.У меня доча Варвара.Мне очень нравится называть её Вара.Есть кто нибудь кто ещё так называет?4 марта 2017 23:28 .
17 февраля 2017 23:23 Всем доброй ночи!Девочки нам через неделю будет 7 месяцев.И у нас нарисовалась проблемка.У дочи пупок стал какой-то не такой.Мне кажется он стал выпирать,и когда на него нажимаешь там как будто что-то хрустит или хлюпает не знаю как описать.Это что … Читать далее
9 февраля 2017 23:42 Девочки у кого детки падали с кровати.Были ли какие нибуть последствия.Я в панике.Ужас.ДУРА не досмотрела:-(
2 февраля 2017 13:37 Девочки Привет!Можно ли стричь ребёнка в 6 месяцев.Она у меня родилась косматая:-)волосы ещё выросли но как то не равномерно.Вот думаю если сейчас постричь к лету как раз всё отрастёт и сравняется.Но говоря что до года нельзя.Кто когда постриг своих … Читать далее