6 ой день у меня болит голова , тупая ноющая боль , сегодня уже шея начала , наболела видимо .... к какому врачу обратиться?это не давление , мерию танометром все в порядке ...
Кто пробовал печатать за деньги? В декрете , денег не хватает.. посмотрела на авито , все через электронную почту , но смутило одно НО .. написан прайс и типо нужно для начала работы внести им 700 руб на страховки , после первой работы все ворачивается … Читать далее
У кого как начинали прорезоваться первые зубки ? Дочка всегда спокойная за ночь максимум 2 раза просыпалась последнее время , а сегодня днем вообще не спит , и ночь плохо спала , во сне гулит, ворочается , руку изо рта не вынимает.. какой гель купить … Читать далее
Девочки , живем на пособие малышки. Так получилось , муж ушел с работы перед новым годом , обстоятельства так сложились . Вот ищет и по сей день не может найти , денег категорически не хватает , я в истерике , у него на фоне этого депрессия какая то … Читать далее
Девчонки , подскажите , что желать .. бременность, посде роддома было с мужем все просто замечательно, секса хотелось , наслаждение получала , даже не смотря ,что кесарево ,было первое время больновато ... но прошло время , я перестала кормить грудью … Читать далее
Что это может быть ? В районе большого пальчика и указательного краснота и шелушится? Это каких то витаминов не хватает , еще мадышка сосет кулачки , но мы , родители , если видем , всегда убираем ,засосы или как это называется не может быть , многие … Читать далее
Красота для малышек
2 января 2019 22:16
Девочки , кто во сколько проколол дочкам ушки или кто собирается ?