Пришлось резко свернуть гв из-за моих проблем со здоровьем. Перед сном даю компотики или молочко простое, проблем, вроде нет. Немного капризничает, но, на удивление, держится молодцом)
А вопрос…Читать далее
Вчера болела восьмерка., сегодня опухла десна над зубом. Своему врачу позвонила — завтра еду к ней. Чем можно пока боль унять? Не то, чтобы очень болит, но неприятно. :((
Какая-то сумасшедшая неделя получилась у нас
Меня накрыл кризис лактации как раз в тот момент, когда у сына начали резаться зубы + скачок роста случился. Бедный все на груди висит, психует,…Читать далее
Девочки, сегодня переодевала малыша, заметила у него сыпь. Не очень хорошо видно на фото. Там пятнышки такие розовенькие, маленькие. Она аж на шее. Что может быть? У нас недавно зуб вылез, до…Читать далее
Пара вопросов.
1. Малыш все тащит в рот, вроде второй зубик на подходе тоже. Надо ли мазать калгелем, если особо его пока не беспокоит?
2. К стоматологу идти надо, когда первый зубик прорезался…Читать далее
Ну наконец-то! Два дня температурили, кашляли. Сегодня вызвали педиатора, она сказала, что болеет не из-за зубов, типа, еще не скоро вылезут.
Сейчас играли, и вдруг Тема очень сильно расплакался,…Читать далее
Грешу на зубы, но особого воспаления я не вижу. Спит по двадцать минут, плачет просто навзрыд. Когда пытаюсь десна почесать, ревет еще больше. Болят, наверное.
Температура была 37,4. Сейчас…Читать далее
Поднялась температура 37.1 (всегда была 36.5—36.7). Чуть кашляет. Засыпает только с грудью и часто просыпается с плачем.
Сейчас спал под одеялом — весь вспотел. Часто какает сегодня.
Рек слюней…Читать далее