Anna Naumova
Санкт-Петербург
Была в сети 7 августа 2020 23:21
Все
Архивная запись
Пришлось резко свернуть гв из-за моих проблем со здоровьем. Перед сном даю компотики или молочко простое, проблем, вроде нет. Немного капризничает, но, на удивление, держится молодцом) А вопрос…Читать далее
115
0
Вчера болела восьмерка., сегодня опухла десна над зубом. Своему врачу позвонила — завтра еду к ней. Чем можно пока боль унять? Не то, чтобы очень болит, но неприятно. :((
170
Архивная запись
Какая-то сумасшедшая неделя получилась у нас Меня накрыл кризис лактации как раз в тот момент, когда у сына начали резаться зубы + скачок роста случился. Бедный все на груди висит, психует,…Читать далее
185
0
Архивная запись
Девочки, сегодня переодевала малыша, заметила у него сыпь. Не очень хорошо видно на фото. Там пятнышки такие розовенькие, маленькие. Она аж на шее. Что может быть? У нас недавно зуб вылез, до…Читать далее
110
0
Пара вопросов. 1. Малыш все тащит в рот, вроде второй зубик на подходе тоже. Надо ли мазать калгелем, если особо его пока не беспокоит? 2. К стоматологу идти надо, когда первый зубик прорезался…Читать далее
112
Архивная запись
Ну наконец-то! Два дня температурили, кашляли. Сегодня вызвали педиатора, она сказала, что болеет не из-за зубов, типа, еще не скоро вылезут. Сейчас играли, и вдруг Тема очень сильно расплакался,…Читать далее
171
5
Архивная запись
Грешу на зубы, но особого воспаления я не вижу. Спит по двадцать минут, плачет просто навзрыд. Когда пытаюсь десна почесать, ревет еще больше. Болят, наверное. Температура была 37,4. Сейчас…Читать далее
97
0
Архивная запись
Поднялась температура 37.1 (всегда была 36.5—36.7). Чуть кашляет. Засыпает только с грудью и часто просыпается с плачем. Сейчас спал под одеялом — весь вспотел. Часто какает сегодня. Рек слюней…Читать далее
86
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще