Всем привет ?? девочки расскажите свои истории, кто нибудь чувствовал что вот этот цикл точно Б , чисто интуитивно )))? Вот часто слышу истории что точно знали , что все получилось ещё до //
18 марта 2018 13:40
Сегодня приснилось много куриных яиц , и якобы мужу предложили ими заниматься , и у нас появилась прибыль во сне ,почти все сонники говорят что это к ??, а что снилось вам предвещающее беременность ???
Девочки у кого были побочные явления от дюфа? И какие ?
Дюфастон
9 октября 2017 19:03
Первый день принимаю дюф, цель восстановить цикл и беременность ?? в дальнейшем , девочки расскажите кому и как быстро помог ?
15 сентября 2017 00:26
Привет ?? девочки , рассказывайте чем повышали деткам иммунитет , народные методы либо препаратами , вообщем делитесь всем ! Пошли в садик и начался ужас ? нам 2,9
Девочки всем ПРИВЕТ ??! Расскажите мне пожалуйста у кого так было и как все прошло? В садик уже через 3 недели, а прививки ещё не все поставлены, не успели, и заведующая заявляет что может не взять, я конечно же знаю закон, и в нем чётко сказано что … Читать далее
Гормоны
6 апреля 2017 16:19
Привет девочки , я оч расстроена ? сегодня пришли мои анализы на гормоны щитовидной, т3 норма , т4 тоже норма ?? а вот ттг очень низкий 0,0053 , вот расскажите мне что вообще мне светит , кто с этим сталкивался ( только пожалуйста именно кто знает … Читать далее