24 октября 2021 11:56 При переезде из города А в город Б и ИМЕННО ПЕРЕВОДЕ в ДС, ребенку нужна регистрация или временная регистрация города Б ?
Робот пылесос Вот скажите20 октября 2021 00:11 Робот пылесос Вот скажите , пожалуйста, он справляется с коврами ? Имеется ввиду залезать на них? Или же у вас нет ковров или ковролин ?
Дети ковид Как19 октября 2021 11:58 Дети ковид Как начался ковид у ваших детей? Какой симптом был певый: кашель, Т, понос , другое ?
18 октября 2021 18:23 Почему нетфликс настолько гениален. Кто будет смотреть -- НЕ ЧИТАТЬ!!! Посмотрела я нашумевший сериал, и я готова стереть себе память, чтоб посмотреть еще раз. Это просто бомба. Но!!! Лично я ожидала, что выиграет его друг т.к.в реальной жизни, я считаю, … Читать далее
8 октября 2021 14:02 Ситуация на площадке Мой лепил куличики, старался, пыхтел. Подошел наш друг и стал ломать одну за одной . Мой стал кричать и бежать к нему , но не успел. Наш Друг поломал последнюю паску и знатно получил по голове от моего. Что бы вы сделали на моем … Читать далее
30 сентября 2021 14:07 Торг при покупке недвижимости Можно несколько вопросов. 1. За сколько вы купили кв 2. Сколько вам уступили или торговались ?))