Пока собиралась написать,уже 6 мес и полторы недельки Котёнку!Вес на домашних весах в 6 мес 7100,рост не знаю,в 5 был 64см.Зубов пока нет,недели три чешет обо все активно.Сел сам,чаще с опорой на руку сидит,иногда отпускает недолго ручки и играет.Ползает … Читать далее
Ну вот и 5 месяцев уже кнопочке! Не поспеваю за временем) Маленький мой хохотунчик,как же я тебя обожаю! Из умелок-смеётся взлеб,"боится" козу рогатую,любит играть в ку-ку))) Переворачивается на живот и на спину. В основном через левый бок. На животе … Читать далее
Девочки,всем ли пришли детские за январь 2017 до 1,5 лет? Омск Октябрьский район. 13-го перечислили часть (меньше трети). Думаю ждать ещё или звонить узнавать...
Для сынули связала,успела к новому году!))) сидит как влитой) теперь у нас дома эльфик завёлся))))
Мои вторые роды.
Полежав в отеками в 36-37 недель и глядя,как девочки приходят с направлением и лежат неделями без стимуляции и движения(это дома мы делаем уборку,готовим..а там:еда готова,убирают прямо в "номере"))),решила,что приеду сюда только по … Читать далее
Родилось наше второе счастье, сыночек-Константин! Прошло все быстро и на позитиве))) в 12-30 поступила в рд, в 13-55 родила) очень счастлива!!! Не могу насмотреться на нашего пикалку)) история родов: позже))
Сходила на узи плановое(задержали нам его-то врач в отпуске, то талонов нет). Но как то не волновалась по этому поводу, сыночек исправно танцует и «ворочкается», как говорит доча))) на узи все хорошо(ТТТ), сказали крупненький-щеки мол на плечах лежат … Читать далее
Наступил наш экватор) время до 12-14 неделек тянулось бесконечно долго, а потом пролетело очень быстро.Пишу для себя, чтоб не забыть: 3 недели-стали чувствительными соски, потягивающие ощущения внизу. 4-5 недель-добавилась сонливость/бессонница временами … Читать далее
Плановое узи пройдено и теперь знаем, что в животике живёт сыночек! И радость и гордость: полный комплект теперь и доча и сынок) немного пока не привычно-привыкла быть мамой девочки(бантики, рюшечки, неженка и т.д.))) но думаю быстро привыкну к мысли, … Читать далее
Хочу поделиться радостью! Пришла посылочка от мастерицы Ольги http://m.baby.ru/u/olkabukasha/!!! Заказывала куколку с одежками «Лялю» для доченьки на День Рождения) Праздник весной будет, но я так обожаю заранее готовить подарки различные и представлять … Читать далее