Эта тема стара как мир... Мне кажется, что мочеприемник откровенно мал по размеру. Уже клеила со всех сторон, посмотрела пошаговые инструкции, и по-прежнему штаны мокрые, а мочеприемник пустой. Что делать-то(
Девушки, расскажите, пожалуйста: 1) в каком возрасте перешли на один сон? 2) благодаря чему стало очевидно, что пора делать переход? 3) ваш режим 4) продолжительность дневного сна
Девушки, как вам эти баночки, которые теперь выдают на молочночной кухне? Дала впервые дочке пюре цыпленка с картошкой и капустой, мордашку скривило и её аж вытошнило сразу 😅. При том, что съела только две ложки.
Чистка зубов
7 мая 2018 12:47
У меня есть пунктик по поводу гигиены рта, поэтому с первым зубом дочки купила силиконовую щетку на палец и благополучно ежедневно два раза в день чистила дочери зубы. Постепенно, зубов становилось больше, и дочь стала ощутимо кусаться. Решила я перейти … Читать далее
Ещё есть вопрос про волосы 🤔 Дочка уже почти неделю постоянно сдирает с себя заколки и резинки. Не важно, один хвостик или два. Ни заколки, ни крабики, ни обычные резинки перестала признавать, хотя вообще не обращала внимание на свою «пальмочку» с 6 … Читать далее
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины в Москве детских товаров с бесплатной доставкой. До этого пользовалась акушерством, но последние два раза курьеры очень подвели. Люблю оптом закупать подгузников и смесь на месяц.
Плановая диспанзериация 1 год
20 апреля 2018 16:58
Девушки, подскажите, принципиально плановый обход специалистов совершать уже после года? Не критично, если я начну с дочкой ходить к врачам, к которым не нужно направление, после 11 месяцев?