Девочки, сыну 3,5, ужасно сиплый голос, мучается с горлом уже 3 дня, у врача были, сказала что брызгаем тантум Верде, она говорит продолжайте, но улучшений никаких… уже сутки как подключила…Читать далее
обрисую ситуацию. С мужем разошлись есть сын ему уже 3,5 года, расстались 2,5 года назад, сын отца не знает ( отец не приезжал ), расстались по причине его издевательств и измен… ноги вытирал…Читать далее
Девочки, вот с бывшим супругом расстались уже 2 года назад.военный расстались по причине его многочисленных измен, скандалов, ну и руки поднимал., я воспитываю нашего сына одна. Бывшего мужа…Читать далее
Девочки, вот подскажите со стороны, как поступить правильнее… вообщем купила я квартиру в ипотеку (есть сын 3 года с бывшим мужем разошлись давно).уже 1,5 года как в новых отношениях, вместе…Читать далее
Девочки, кто подавал через гос.услуги, немного запуталась. Пишут на сайте что учитываться доход будет с мая 2019 года по июнь2020 года. А как же к примеру вот до марта 2020 года я получала только…Читать далее
Для тех кто не знает моей истории… муж бывший… много гадостей наделал мне, руки поднимал, изменял, угрожал… сыну был на тот момент меньше года и он его ужасно боялся… собственно я так и ушла…Читать далее
Девочки, кто оформлял не давно ипотеку от сбербанка а конкретно дом с земельным участком, требовал ли банк межевание? Или нет ..
Всем ответившим громадное спасибо !!
Девочки, мой сын, вырвал 1ю страницу в паспорте (где и кем выдан )я так поняла паспорт недействителен теперь, кто восстанавливал паспорт по этой причине, куда идти и сколько будет стоить ?
Девочки, у малого насморк неделю… сопли белые но доконца не вылечиваются… капала деринат и протолор (проторгол ) незнаб чем добить сопли… називины только не предлагайте… посоветуйте чтото хорошее…Читать далее
Девочки, мамочки… очень переживаю… нам 2года 5 месяцев. На горшок уже ходим год… а сам ходит без напоминаний -захотел пошел снял штаны и сам делает свои дела и после сам горшок ввливает уже…Читать далее