Ванночка, горка и стульчик для купания. Все в отличном состоянии. Нам уже не нужно. Не откажусь от шоколадки или пачки влажных салфеток, но это на ваше усмотрение)
Самовывоз метро Тульская.
Все для купания
13 ноября 2017 00:24
Ванночка розовая, горка жёлтая и стульчик для купания розовый. Самовывоз метро Тульская.
Ещё три дня и мы летим на море!!! Муж с сыном едут днём раньше на машине, а мы с дочкой мюи младшим догоняет их на самолёте. И тут начинается паника. Я боюсь. Боюсь опоздать на рейс, боюсь что-то напутать, что-то забыть, протупить. А если младший будет … Читать далее
Эрго или хипсит?
25 августа 2017 12:09
Прошу совета. У меня есть эрго Pognae, очень хороший, но минус в том, что ребенка можно носить только лицом к себе, лицом к миру нельзя. Задумалась над приобретением хипсита со спинкой, которая потом отстегивается. Как считаете, хорошая ли замена?
Если не ехать в пансионат/санаторий положена ли компенсация 50% стоимости проезда к месту отдыха?
Больница святителя Алексия кто обращался?
3 августа 2017 17:43
Хочу бабушку туда записать.
Взрослые дети и их родители
3 августа 2017 17:43
Какой я буду мамой, когда дети вырастут и обзаведутся своими семьями? Какой я буду свекровью, тёщей, бабушкой?
Задаюсь этими вопросами неспроста. Вижу примеры и не хочу такой быть.
Дочь неряха(
3 августа 2017 00:09
Постоянно чумазая, я устала отстирывать вещи. Причем большинство пятен трудновыводимые… Ботинки новые убивает за две прогулки, они становятся будто видали виды или достались по-наследству от бабушки… Старший сын — пример аккуратности, чистоплотный мальчик, … Читать далее