Ритта
Краснодар
Была в сети 30 октября 2025 18:27
Все
Муж просто бредит о втором ребенке, ему 35, говорит что время не вечно и мы стареем и надо обязательно второго в ближайшее время, доченьке 3 года, я не могу решиться! Я очень люблю детей, но…Читать далее
467
Я очень люблю подводить глазки, и почти каждый день перед работой это занимает кучу времени, очень хочется сделать Татуаж или как его называют перманентный макияж, но очень страшно! Кто делал…Читать далее
374
Сегодня поехала писать заявление на садик! Написала, потом решила проверить результат предыдущего заявления… Ииии обалдела! Ваше заявление исполнено!!! Правда дали не в нашей Елизаветки, а в…Читать далее
451
Девочки уже 4 мес плачу ипотеку, точнее автоплатеж на карте! сегодня захожу в сбербанк онлайн, а там долг растет, а не снижается! съездила в отделение, взяла выписку, о том что на счет ничего…Читать далее
560
Девочки кто покупал своим деткам такого плана обувь? фирма «ОРТОДОН»!!! Доче надо только ортопедическую обувь носить, так как у нее плоско-вальгусное искривление стоп! какую фирму вы носите…Читать далее
591
После декрета устроилась работать инженером пто в строительную фирму, отработала 4 мес, и стройка наша закончилась! теперь ищу работу!!! до декрета работала торговым представителем! работа интересная,…Читать далее
301
Привет девчоночки! давно ничего не писала! у нас период адаптации к новому городу+ еще и вышла а работу, работаю уже 3-ю неделю! очень сложно после декрета почти в 3 года начинать работать тем…Читать далее
349
Девочки, собрались со знакомой в клуб! подскажите в какой можно рванут? пожалуйста???? нигде небыли ничего не знаем)))
304
Девочки, где мебель покупаете? чтобы не сильно дорого, но при этом качественно???А также интересует у кого такие кровати? как вам? может какие то другие варианты? можно с фото
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще